Comment faire des boulettes de viande maison avec des pignons de pin:
1
Mélanger la viande hachée avec du persil, de l’ail haché et de la chapelure et du lait.
2
Ajouter les pignons de pin à la pâte et former les boulettes de viande avec les mains. Passez par la farine et une fois fait les faire dorer dans une poêle avec de l’huile fait d’olives. Reserver.
3
Pour faire la sauce pour les boulettes de viande maison hacher finement l’oignon et le paprika. Faire revenir et ajouter le safran.
4
Ajouter les boulettes de viande, bien mélanger avec la sauce et ajouter le bouillon de viande. Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce réduise au goût.
Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande maison aux pignons de pinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.
Télécharger votre photo Recette de boulettes de viande maison aux pignons de pin
écrire un commentaire
nohemi rodriguez
J’ai adoré cette recette car elle contient des pignons de pin et je les adore merci beaucoup pour le partage
cousin de perez mota
très bien ça se tire d’affaire avec peu d’ingrédients, je suis d’accord avec sonia
KÉKA
Il me semble que ce n’est pas juste qu’il ne mette pas les quantités… car on suppose que les gens qui cherchent à faire des boulettes de viande sur internet ne savent normalement pas comment les faire… Je veux aussi supposer que il remplace l’oeuf par du lait au moment de « habiller » la picada. Personnellement, pour 4 personnes j’ai mis un demi-kilo de viande hachée, une cuillère à soupe de persil frais haché, deux grosses gousses d’ail, un trait de lait et environ 3 cuillères à soupe de chapelure (selon la façon dont le trait était), car le pain râpé est mis à compacter la masse de viande hachée. Le truc avec les pignons de pin me semble bien, mais j’ajouterais un verre de vin blanc et un autre d’eau, mettrais les boulettes de viande préalablement frites et laisserais cuire 25 minutes à feu doux
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.