Recette de boulettes de viande de porc et de veau à la crème

Recette de boulettes de viande de porc et de veau à la crème

Comment faire des boulettes de viande de porc et de boeuf à la crème:

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Avec les quantités indiquées sur la liste des ingrédients et en préparant les boulettes de viande, plus ou moins de la taille d’une noix, vous obtiendrez environ 30 boulettes de viande.

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1. Commençons par préparer le mélange. Hacher finement, à la main ou à l’aide d’un robot culinaire, l’ail, la ciboulette et le pain et battre les œufs. Mettez la viande hachée dans un grand bol, ajoutez les ingrédients que nous venons de préparer et mélangez bien.2. Nous avons déjà la base de la recette, les boulettes de viande. Maintenant, avec la main ou en nous aidant avec une cuillère, nous formerons des boulettes de viande. Personnellement je ne les aime pas très gros et je les prépare généralement plus ou moins de la taille d’une noix, ils sont bien meilleurs à l’intérieur. Si nous allons trop loin en les rendant très gros, il est facile qu’ils soient insuffisamment cuits à l’intérieur.3. Faites frire les boulettes de viande dans une quantité abondante d’huile. On a intérêt à ce que l’huile ne soit pas trop chaude pour qu’elle ne frite pas trop vite à l’extérieur et reste crue à l’intérieur. Laissez les boulettes revenir petit à petit et lorsqu’elles sont dorées, retirez-les de la poêle et laissez-les sur du papier absorbant pour évacuer l’excédent d’huile. Pendant ce temps, nous allons préparer la sauce.4. Mettre un filet d’huile dans la marmite ou la poêle où l’on va finir de préparer cette recette (pour qu’elle recouvre le fond de la marmite), hacher l’oignon en julienne et le mettre à cuire à feu moyen.5. Lorsque l’oignon est doré, ajouter le vin blanc et le bouillon, mettre sur feu vif et quand il commence à bouillir, baisser le feu à doux et cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié plus ou moins.6. Ajouter la crème, une pincée de sel et bien mélanger la sauce. Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe (30 – 40 minutes), en remuant soigneusement de temps en temps.7. Une fois que nous avons la sauce avec l’épaisseur désirée, saupoudrer d’un peu de persil frais et prêt à manger.

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