Comment faire des boulettes de viande de lotte et de crevettes royales :
un
Mettre la lotte, les crevettes, l’œuf, l’ail, le persil, un peu de poivre blanc et suffisamment de chapelure pour pétrir les boulettes de viande dans le robot culinaire. Hacher le tout mais attention à ce que ce ne soit pas trop petit. Former les boulettes de viande, les passer dans la farine et les faire frire un peu. Mettez l’oignon très finement haché dans l’huile qui reste, quand il est doré, ajoutez le verre de vin, un peu de sel et mélangez la sauce.Ajoutez un peu d’eau et quand ça commence à bouillir, mettez-y les boulettes de viande en les laissant bouillir un peu. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron. Tirer profit.
Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande de lotte et crevettes royalesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lotte.
Télécharger votre photo Recette de boulettes de viande de lotte et crevettes royales