Recette de callo avec saucisse et pois chiches

Comment faire du callo avec des saucisses et des pois chiches :

un

Préparez les ingrédients.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 1

2

Faire bouillir le saucisson pour enlever un peu de gras et le couper en tranches. Laver et couper les pommes de terre et la tomate en cubes. Hacher finement les oignons.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 2

3

Mettez les tripes à bouillir pour les nettoyer, laissez-les quelques minutes, égouttez-les, renouvelez l’eau et ramenez-les sur le feu pour les cuire environ 20 minutes.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 3

4

Mettez les pois chiches, préalablement trempés la veille, dans une casserole avec suffisamment d’eau, doublez la taille des pois chiches. Porter à feu vif et laisser cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir un peu tendres.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 4

5

Dans une poêle, blanchir l’oignon.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 5

6

Ajouter la tomate, assaisonner de sel, poivre, paprika et piment moulu.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 6

7

Ajouter la saucisse et mélanger.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 7

8

Ajouter les pommes de terre et les pétoncles coupés en carrés dans la casserole, saler, poivrer et encore un peu de paprika.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 8

9

Ajouter la préparation des tomates et des saucisses, couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 9

dix

Si vous voulez plus de bouillon parce qu’il a beaucoup épaissi, rajoutez de l’eau et goûtez, puisqu’il faut surement rectifier les assaisonnements.

Callo avec saucisse et recette de pois chiches - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Callus avec Saucisse et Pois Chichesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.