Comment faire du callo avec des saucisses et des pois chiches :
un
Préparez les ingrédients.
2
Faire bouillir le saucisson pour enlever un peu de gras et le couper en tranches. Laver et couper les pommes de terre et la tomate en cubes. Hacher finement les oignons.
3
Mettez les tripes à bouillir pour les nettoyer, laissez-les quelques minutes, égouttez-les, renouvelez l’eau et ramenez-les sur le feu pour les cuire environ 20 minutes.
4
Mettez les pois chiches, préalablement trempés la veille, dans une casserole avec suffisamment d’eau, doublez la taille des pois chiches. Porter à feu vif et laisser cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir un peu tendres.
5
Dans une poêle, blanchir l’oignon.
6
Ajouter la tomate, assaisonner de sel, poivre, paprika et piment moulu.
7
Ajouter la saucisse et mélanger.
8
Ajouter les pommes de terre et les pétoncles coupés en carrés dans la casserole, saler, poivrer et encore un peu de paprika.
9
Ajouter la préparation des tomates et des saucisses, couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
dix
Si vous voulez plus de bouillon parce qu’il a beaucoup épaissi, rajoutez de l’eau et goûtez, puisqu’il faut surement rectifier les assaisonnements.
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