A cette occasion, nous allons préparer de délicieuses boulettes de viande du jardin, un plat traditionnel et fait maison qui continue d'être très apprécié dans nos cuisines. Il existe de nombreuses façons de préparer les boulettes de viande : à la sauce tomate, avec de l'oignon, du vin ou des champignons, entre autres. Cette version du jardin est idéale pour cuisiner avec les enfants, car elle comprend divers légumes qui se marient parfaitement avec les boulettes de viande et ajoutent couleur et saveur. Vous pouvez utiliser les légumes que vous aimez le plus, même s'il est conseillé de ne pas en faire trop pour ne pas éclipser la saveur de la viande. Dans cette recette, nous utilisons du bœuf, mais vous pouvez également les réaliser avec du poulet ou un mélange de bœuf et de porc, selon vos préférences. Le résultat est un plat complet, savoureux et parfait à déguster en famille.
Continuez à lire et découvrez comment faire des boulettes de viande à la sauce du jardin facile en 9 étapes.
Comment faire des boulettes de viande à la sauce du jardin :
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Pour faire les boulettes de viande, préparez d'abord la viande hachée. Mettez-le dans un bol avec deux gousses d'ail émincées, le persil, l'œuf, le sel et le poivre. Mélangez tout cela et laissez-le au réfrigérateur pendant 2-3 heures. Vous pouvez également le laisser prêt le soir jusqu'au lendemain.

2
Maintenant préparer tous les légumes. Lavez-les, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.

3
Pour réaliser ces boulettes de viande aux petits pois et carottes, mettre un peu de farine dans une assiette. Faites des boulettes avec la viande hachée, enduisez-les de farine et disposez-les dans une assiette à part.

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Faites chauffer une poêle avec un verre d'huile, faire frire les boulettes de viande par lots à feu vif, il suffit de les dorer à l'extérieur. Sortez-les et réservez-les.

5
Mettez un peu d'huile dans une casserole. Ajoutez tous les légumes hachés, faire revenir les légumes à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

6
Ajouter les boulettes de viande aux tomates frites. Remuer et mélanger.

7
Ajouter le vin blanclaissez réduire l'alcool et ajoutez les verres d'eau ou de bouillon. Vous pouvez également ajouter un cube de bouillon.

8
Mettez les boulettes de viande marinara à la tomate dans la cocotte et ajoutez les petits pois. Ajoutez un peu de sel et de poivre, à la fin vous finirez de rectifier. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes..

9
Preuve, ajuster le sel si nécessaire et éteignez. Servir les boulettes de viande dans une sauce bien chaude et déguster.

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Boulettes de viande au jardin – Suggestions et autres recettes
Il existe de nombreuses façons de accompagner les boulettes de viande. Comme ceux-ci sont baignés dans une délicieuse sauce aux légumes, cette recette peut faire office de plat à elle seule, mais vous pouvez également les accompagner de pommes de terre au four, de riz ou de spaghettis.
De plus, vous pouvez utiliser cette délicieuse recette de pain à l'ail et au fromage pour tremper le pain dans la sauce des boulettes de viande du jardin et profiter du contraste des saveurs.
Si vous voulez en savoir plus recettes de boulettes de viande et d'autres façons de les préparer, nous vous suggérons de consulter certaines des options que nous avons pour vous chez RecetasGratis.
Valeur nutritionnelle
(par dîner)
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Calories : 537,5 kcal
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Protéines : 35 g
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Matière grasse : 32,5 g
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Glucides : 3 g
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Fibres : 5g
Photos de Boulettes de Viande à la Sauce du Jardin

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