Si vous voulez manger du riz d’une manière différente, vous allez adorer ces boulettes de riz farcies. La boulettes de riz au four Ils sont croustillants à l’extérieur avec la pâte sans œuf que nous allons faire, et juteux et avec beaucoup de saveur à l’intérieur. Nous allons remplir les boulettes de riz ou les croquettes avec des champignons, des olives et du fromage végétalien, mais vous pouvez utiliser votre imagination et préparer la garniture que vous aimez le plus. Ces boulettes de riz cuites au four sont bonnes comme apéritif ou collation, alors allez-y et suivez les instructions pour les faire chez RecetasGratis.
Comment faire des boulettes de riz au four :
1
Hacher l’oignon et l’ailcoupez les champignons en petits morceaux et coupez les olives en rondelles.
deux
Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les champignons et les olives et cuire 3-4 minutes en remuant de temps en temps.
3
Ajouter le thym, le basilic, le sel et un peu de vin. cuire les champignons à feu moyen-vif jusqu’à ce que le tout soit cuit et que le vin s’évapore.
4
Prenez une poignée de riz cuit avec vos mains. Pour cette recette, mieux vaut laisser un peu trop cuire le riz bouilli pour qu’il colle bien. Former une boule et l’aplatir un peu en faisant un trou au centre.
5
Mettez une cuillère à soupe ou deux de garniture, une pincée de fromage végétalien râpé et refaites la boule. Vous aurez peut-être besoin d’un peu plus de riz pour fermer la boule. Répétez cette étape jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’ingrédients.
Tour: Si vous ne trouvez pas de fromage végétalien, vous pouvez le préparer vous-même, dans mon profil, vous pouvez trouver plusieurs recettes de fromage végétalien.
6
Pour Battre les boulettes de riz farcies sans oeufs mélanger la farine de pois chiche avec un peu d’eau dans un bol. Ajouter l’eau petit à petit en battant continuellement à la fourchette jusqu’à ce qu’elle forme un mélange liquide ayant la consistance d’un œuf battu.
sept
Rouler chacun des sandwichs au riz farci dans le mélange de farine de pois chiche puis dans la chapelure.
8
Chauffe le four à 180 ºC et cuire les boulettes de riz panées pendant 30 minutes (ou faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
9
Servir le boulettes de riz au four végétalien fraîchement préparé visite mon blog vegspiration pour trouver d’autres entrées ou de délicieuses collations.
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