Recette de boudin noir à la citrouille

Comment faire du boudin noir à la citrouille :

1

Épluchez le potimarron et coupez-le en petits morceaux et réservez.

2

Couper le boudin en tranches et réserver.

3

Dans une poêle avec de l’huile d’olive, épluchez l’ail (enlevez la graine intérieure si vous ne voulez pas que ça se répète trop) et ajoutez-le à l’huile froide.

4

Frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés mais pas brûlés. Retirez-les et réservez.

5

Dans cette huile, faites frire le boudin noir et retirez-le au fur et à mesure qu’il est frit.

6

Dans la même huile que nous avons fait frire l’ail et le boudin, ajoutez la citrouille fendue, le sel, le cumin, l’origan, les feuilles de laurier, un peu d’eau et de vinaigre (au goût).

7

A feu moyen, et avec une cuillère en bois, remuez le tout jusqu’à ce que le potiron soit cuit et se défait. Ajouter l’ail frit pour qu’il se mélange avec la citrouille frite (ce n’est généralement pas perceptible).

8

Ajouter de l’eau et du vinaigre si nécessaire.

9

Lorsque le potiron est frit, ajouter les tranches de boudin et laisser les saveurs se mélanger.

dix

Servir chaud avec du pain grillé, des cornichons, etc.

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