Recette de bouchées au saumon fumé

Recette de bouchées au saumon fumé

Comment faire des bouchées au saumon fumé :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette de bouchées de saumon fumé - Étape 1

2

Dans un bol profond, ajouter le fromage à la crème, l’origan, le sel et le poivre et mélanger à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

Recette de bouchées au saumon fumé - Étape 2

3

Coupez l’oignon violet en petits carrés (le plus petit possible).

Recette de bouchées au saumon fumé - Étape 3

4

Ajouter l’oignon rouge dans le mélange de fromage à la crème et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

Recette de bouchées au saumon fumé - Étape 4

5

A l’aide d’une spatule, ajouter un peu du mélange précédent sur chacun des biscuits, en l’étalant uniformément sur toute la surface.

Recette de bouchées au saumon fumé - Étape 5

6

Coupez le saumon en fines lamelles et pliez un peu, ajoutez-les sur le fromage frais avec les biscuits.Servez et décorez le plat avec un peu d’origan parsemé dessus.Dégustez.

Recette de bouchées de saumon fumé - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Bouchées de saumon fuménous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette de bouchées au saumon fumé

écrire un commentaire

gloriamartinez_gu

Ce n’est pas mauvais, mais peut-on remplacer l’oignon par un autre ingrédient ?



Laura Duran

bien sûr oui gloire tu peux le remplacer par n’importe quel autre ingrédient que tu veux un câlin

charopascualpatoabeytua

C’est très bien et ça a l’air très attrayant



Laura Duran

ils étaient délicieux!!!! Merci pour ton commentaire

guadalupe.cuevas

Super d’avoir de nouvelles alternatives c’est super

Luzbermol

Idéal pour un apéritif, car j’aime tellement l’oignon



Laura Duran

je suis ravie que la recette te plaise

Laura Duran

je suis ravie que la recette te plaise

terefelicetti

Super recette, très bien j’ai adoré



Laura Duran

Continuez à pratiquer ceci et plus de recettes.

Laura Duran

Continuez à pratiquer ceci et plus de recettes.