Si vous souhaitez déguster une viande râpée, tendre et savoureuse, cette recette est faite pour vous. C’est une bondiola que nous allons cuire avec du vin, de l’oignon et des épices pour apporter de la saveur et profiter en quelques étapes d’une préparation exquise. De même, cette recette convient à ceux qui ne sont pas des experts en cuisine, car il faut un certain temps pour cuisiner, mais pas pour préparer. Ainsi, peu importe à quel point vous participez à la cuisine à la maison, vous pouvez obtenir un excellent résultat. Si vous le souhaitez, vous pouvez suivre ces mêmes étapes pour cuire d’autres morceaux comme le vide, la fesse ou la croupe.
Chez RecetasGratis, nous vous apprenons à cuisiner bOndiola de porc au four avec papier d’aluminium. A cuisiner!
Comment faire de la Bondiola de porc au four avec du papier d’aluminium :
1
Allumez le poêle avec une poêle, un disque ou une paella à feu maximum. Lorsqu’il a atteint une bonne température, ajoutez un peu d’huile pour recouvrir le fond. En elle, faire revenir le morceau de viande et l’oignon grossièrement coupé.
Astuce: Ici, nous ne cherchons pas à cuire les légumes ou la viande, il suffit de la dorer pour lui donner plus de saveur, de sceller la viande pour qu’elle garde toute son humidité à l’intérieur et de générer une base de cuisson savoureuse.
2
Lorsque vous avez doré les aliments, retirez-les, réservez-les et, sur le fond de cuisson, ajouter le vin avec le miel, la moutarde et les assaisonnements, à l’exception du mélange d’épices avec graines. Cela peut contenir de l’ail et de l’oignon déshydratés, de l’origan, du thym, du romarin, du basilic et du poivre noir ainsi que des graines de lin, de quinoa et de tournesol. Réservation jusqu’à ce que l’alcool du vin s’évapore et éteignez le feu.
3
Coupez le papier d’aluminium et placez-le dans une rôtissoire avec le oignons Fabriquez un matelas pour y déposer la viande. Saupoudrer le mélange d’épices avec les graines et ajouter les côtés réduction de vin. Avec une autre portion d’aluminium, enfermez la viande et faites-la cuire quelques 40 minutes au four préchauffé à 200ºC.
4
Après les 30 premières minutes, retirer le papier qui recouvre la moutarde bondiola cuite dans du papier aluminium pour que les 10 dernières dorent et que les graines deviennent croustillantes. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.
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Que servir avec de la bondiola au four avec du miel et de la moutarde
Tu peux déchiquetez cette viande et utilisez-la Pour garnir un délicieux sandwich, il vous suffit de suivre ces étapes :
- Placer le pain au four pendant les 5 dernières minutes de cuisson de la bondiola pour qu’il dore et devienne croustillant à l’extérieur, mais maintienne l’humidité à l’intérieur.
- Coupez-le en deux et tartinez-le de moutarde au miel.
- Ajoutez un peu de bondiola émiettée et recouvrez-la de quelques cubes de fromage frais.
- Mettez-le au four quelques secondes, éteint, mais chaud pour que le fromage fonde.
- Ajoutez de la salade de chou ou quelques feuilles de laitue pour contraster avec quelque chose de plus frais.
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