Il ne fait aucun doute que l’une des meilleures façons de préparer la bondiola est au barbecue. La saveur de la sauce aigre-douce se marie parfaitement avec le porc et, cette fois, nous vous apprendrons comment la préparer avec un ingrédient supplémentaire qui vous surprendra, mais qui vous apportera une saveur unique. De plus, vous adorerez savoir qu’il cuit très rapidement, en 20 minutes environ vous aurez un délicieux plat prêt à accompagner d’un nombre infini d’ingrédients. Assurez-vous de lire cette recette jusqu’à la fin, où nous vous recommanderons quelques idées d’accompagnement parfaites.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser bondiola grillée. A cuisiner!
Comment faire de la Bondiola BBQ :
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Faites chauffer une poêle à feu vif avec une cuillère à café d’huile. Quand il fait très chaud et quand on soutient la viande on sent qu’elle fait du bruit comme si on faisait revenir un oignon, ajouter les churrasquitos bondiola pour les dorer des deux côtés. Dans ce cas nous les coupons sur 1 doigt de large pour qu’ils cuisent rapidement et que votre préparation soit express.
Astuce: Vous pouvez également cuire la portion entière de bondiola et la couper au moment de servir.
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Quand tu auras retourné la viande, badigeonnez-le de sauce barbecue. Si vous souhaitez préparer votre sauce barbecue à la maison, n’hésitez pas à consulter la recette de la sauce barbecue, où nous vous apprenons comment la préparer étape par étape.
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Ajouter le cola et le reste du barbecue afin qu’une délicieuse sauce se forme pour le porc bondiola. Si vous coupez les churrasquitos à 1 doigt de hauteur, le temps de cuisson total sera d’environ 20 minutes.
Astuce: Vous pouvez couvrir la préparation pour qu’elle cuise plus vite, mais nous recommandons de découvrir la dernière minute pour que la sauce réduise et devienne plus crémeuse.
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Une fois le temps de cuisson écoulé, servez votre bondiola sur le barbecue. À manger! Dites-nous si vous l’essayez et partagez la photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette BBQ Bondiolanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc.
Avec quoi accompagner la bondiola braisée
L’un des accompagnements parfaits pour la bondiola grillée est salade de chou ou salade de chou américaine. En fait, la présentation des côtes levées au four avec cette salade est typique. Au cas où vous ne le sauriez pas, nous vous disons que c’est une combinaison de chou et carotte avec une sauce aigre-douce qui comprend la moutarde, le miel et le vinaigre. De plus, il se marie également très bien avec les patates douces, qui, grâce à leur saveur sucrée, se marient parfaitement avec la sauce. Nous recommandons de les servir frits, croustillants, pour contraster avec la tendreté de la viande.
De plus, nous vous fournissons également autres préparations à base de bondiola afin que vous puissiez profiter au maximum de cet ingrédient :