C’est l’été, les enfants sont à la maison et vous ne savez pas quoi leur préparer pour qu’ils mangent leurs légumes, que pensez-vous d’un bœuf milanais ? Eh bien, dans RecetasGratis, nous avons quelques Escalopes de veau farcies un bœuf différent et délicieux que tout le monde à la maison va adorer, surtout les petits de la famille qui voudront dévorer et dont vous pourrez profiter pour qu’ils mangent leurs légumes ensemble.
C’est un Bœuf milanais farci au fromage et jambon! Imaginez une sorte de burger de bœuf bien assaisonné mais en plus, quand vous le mangez, il a une délicieuse garniture… Qu’en pensez-vous ?
Comment faire du boeuf milanais farci au fromage et au jambon:
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin Pour la préparation de nos délicieuses milanesas de res farcies au fromage et au jambon, ne perdez pas de détails.

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Pour commencer les milanesas farcies, nous allons écraser, à l’aide d’un molcajete ou d’un mortier, la moitié de l’oignon, l’ail, une pincée de sel, de poivre et de cumin, jusqu’à obtenir le consistance de la purée.

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Ah Orale nous ajouterons les oeufs et nous intégrons tout parfaitement bien.

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suivi de l’oeuf on prend du boeuf haché et nous l’ajoutons à notre mélange d’assaisonnements et d’oeuf, encore une fois nous intégrons tout à nouveau.

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D’un autre côté hacher finement la moitié de l’oignon restant et l’ajouter à la viande en intégrant à nouveau tout notre mélange.

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Maintenant, nous prenons de la viande assaisonnée, nous formons une boule, puis avec nos mains ou à l’aide d’une assiette plate, nous le pressons jusqu’à ce qu’il prenne la forme d’une omelette, en laissant environ un demi-centimètre d’épaisseur. Une fois la tortilla à la viande prête, placez au centre les morceaux de jambon, et sur le jambon, placez les morceaux de fromage en ficelle.
Vous pouvez vous guider avec l’image suivante.

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Enfin nous plaçons une autre tortilla de viande sur laquelle nous remplissons et scellons les bords en appuyant un peu. Une fois que toutes nos milanes farcies sont prêtes, nous les recouvrons d’un morceau de film plastique et les emmenons au réfrigérer 30 minutes.

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Après ce temps, vous remarquerez que la milanesa de res farcie au jambon et au fromage est devenue plus ferme, nous prenons donc chacun et nous traversons l’oeuf légèrement battu, en veillant à ce qu’il soit bien imprégné sur toute la surface de nos milanes farcies.

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Suivi en les couvrant d’oeuf, nous passons les milanesas de boeuf farcies à l’assiette où nous avons le chapelure et de la même manière, nous les couvrons complètement avec cela.

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Une fois que toutes les milanes farcies sont complètement panées, nous allons les mettre à faire frire dans une poêle avec suffisamment d’huile bien chaude, et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à feu moyen, en changeant de temps en temps leur position pour s’assurer qu’ils cuisent uniformément.

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Une fois cuites, nous retirons les milanes farcies de l’huile et les plaçons sur du papier absorbant pour enlever tout excès d’huile qu’elles pourraient contenir. Servir le Bœuf milanais farci au jambon et fromage chaud et accompagnez-le d’une vinaigrette ou d’une sauce de votre choix, et vous pouvez aussi l’accompagner de quelques haricots frits ou de riz blanc aux légumes, ou comme je vous l’ai dit au début de quelques délicieux légumes vapeur. Profitez-en!

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