
La Viande mexicaine Ce n’est rien de plus qu’un rosbif aux piments, oignons et tomates, une combinaison de légumes largement utilisée dans le Cuisine mexicaine. Vous ne pouvez pas manquer ce plat que vous allez adorer pour sa saveur et sa praticité. Vous trouverez ci-dessous l’étape par étape dans RecetasGratis.net.
Comment faire du boeuf mexicain :
1
Pour préparer la viande mexicaine, couper l’oignon et le piment en fines tranches.

2
Couper la tomate en cubes et réserver.

3
couper la viande en lanières moyennes, saler et poivrer.

4
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et Faire revenir l’oignon et les piments découpé en tranches. Ajouter la tomate et la viande sans cesser de bouger.

5
Une fois la viande bien cuite, retirer du feu et déguster tant qu’elle est bien chaude. accompagner le Viande mexicaine avec des haricots et des tortillas de maïs. Et en dessert, une délicieuse tarte à la goyave.

Si vous avez aimé la recette Viande mexicaine, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Télécharger votre photo Recette de boeuf mexicain