Comment faire du boeuf mariné aux petits pois et aux carottes :
un
Coupez la viande en petits morceaux et mettez-la dans un bol ou un tupperware. Dans un mortier, écraser l’ail, le paprika et le cumin avec le sel. Ajouter un bon filet de vinaigre et bien mélanger le tout.
2
Ajouter la marinade à la viande en mélangeant bien. Laisser reposer la viande dans la marinade pendant au moins une heure afin qu’elle s’imprègne bien des saveurs.
3
Mettez l’huile d’olive dans une poêle et, lorsqu’elle est chaude, ajoutez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
4
Ajouter un peu d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter la boîte de petits pois et carottes (bien lavées et égouttées) et bien mélanger.
5
Servir très chaud. Il peut être servi avec des frites.
Si vous avez aimé la recette Viande marinée aux petits pois et carottesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Recette de boeuf mariné aux petits pois et carottes
écrire un commentaire
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.