Recette d’Anchois marinés au jus de fruits et poivre

Comment faire des Anchois marinés dans du jus de fruit et du poivre :

un

Nettoyez les anchois en tenant délicatement chaque morceau dans la paume d’une main, le ventre vers le haut.

2

En même temps, appuyez sur la tête de l’anchois avec le bout de l’index et du pouce et tirez-la délicatement de sorte que, lorsque vous la détachez par le cou pour l’enlever, elle ait les tripes attachées.

3

On les lave un peu à l’eau froide (pour enlever le sang) et on nettoie chacun avec du papier essuie-tout absorbant.

4

Saupoudrez-les de gros sel et laissez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.

5

Dans un grand bol en verre, mélanger le jus du fruit choisi avec le jus de citron, les trois types de poivre et le vinaigre, et ajouter les anchois à ce mélange, afin qu’ils soient complètement immergés dans la marinade.

6

Laisser reposer 12 heures au réfrigérateur, récipient fermé par une feuille de papier transparent.

7

Pour les présenter à table, retirez les anchois de la marinade, saupoudrez-les de sel fin, de persil frais haché et arrosez-les d’huile d’olive extra vierge.

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