Recette de boeuf haché à l’ail

Comment faire du boeuf râpé à l’ail:

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Utilisez un morceau de viande que vous utilisez habituellement pour faire du mechado. Si vous voulez des suggestions, ruban de longe de porc ou de boeuf. Dans un mortier, écraser l’ail avec le persil, le poivre et un peu de sel jusqu’à ce qu’il forme presque une pâte verte.

2

Tu ouvres des trous dans la chair qui la traversent dans sa longueur.

3

(J’insère un long couteau et le tourne pour l’arrondir) Dans ces trous (environ trois sont recommandés) j’introduis la pâte d’ail et de persil avec mes doigts.

4

S’il vous en reste, étalez-le sur l’extérieur de la viande.

5

Vous passez le morceau de viande dans la farine et le faites dorer dans une casserole avec un fond d’huile.

6

Lorsqu’il est doré, vous versez un verre d’un bon vin blanc sec.

7

Vous ajoutez un autre verre d’eau jusqu’à ce qu’il le recouvre aux deux tiers.

8

Vous le mettez à bouillir en le retournant de temps en temps, mais ne couvrez pas le récipient, qui doit évaporer l’alcool et l’eau pour faire la sauce.

9

Lorsque vous essayez la sauce et qu’elle a le point d’acidité et de concentration que vous aimez, ajoutez le sel qui vous semble manquant ou rectifiez-le à votre guise.

dix

En d’autres termes, si vous le voulez plus acide, ajoutez un peu plus de vin, si vous le voulez plus doux, un trait d’eau plus, s’il est plus épais, un peu de farine grillée, etc. (Je suis sûr que vous en savez plus que moi).

Onze

Retirez la viande et laissez-la refroidir, et si vous n’y touchez que le lendemain, c’est mieux.

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La sauce est conservée séparément.

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Au moment de servir, coupez la viande froide en tranches.

14

La sauce est chauffée et servie à part dans une saucière.

quinze

La viande peut être consommée avec ou sans sauce, en tapa, en sandwich, en assiette avec du riz blanc ou une purée de ce que vous voulez ou une salade ou les trois.

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Cela dure plusieurs jours, et c’est la façon la moins insipide de préparer de la viande effilochée que je connaisse.

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