Recette de boeuf apache

La boeuf apache mexicain C’est un plat exquis et rafraîchissant de viande marinée au citron, bien qu’il ressemble à de la viande crue, les agrumes du citron cuisent la viande comme on le fait dans les ceviches de poisson. Osez quelque chose de nouveau avec cette délicieuse recette.

Comment faire du boeuf apache :

un

Une fois tous les ingrédients prêts, nous commencerons par préparer les légumes. Pour cela, hacher finement le toutoignons, tomates, coriandre et piments.

Duper: Vous pouvez ajouter de l’avocat si vous le souhaitez.

2

Dans un grand récipient, placez toute la viande avec le jus de citron. Laisser mariner la viande pendant au moins une demi-heure ou jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rougeâtre caractéristique.

3

Après ce temps, ajouter le reste des ingrédients dans le récipient et bien mélanger jusqu’à ce que tout soit réparti plus ou moins équitablement. À ce stade, vous pouvez ajouter la sauce valentina, cette sauce épicée donnera à notre viande d’apache une touche unique.

4

La viande d’apache Vous pouvez envisager un type de ceviche à base de viande puisque la cuisson se fait à travers une marinade aux agrumes. La viande d’Apache peut être accompagnée de craquelins, de tostados ou de plantains plantain et servie à la fois en entrée et en plat principal.

Recette de bœuf Apache - Étape 4

Si vous avez aimé la recette viande d’apache, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Télécharger votre photo Recette de boeuf apache

écrire un commentaire

SARA OLIVIE HERREA

Est-ce la viande qui est utilisée pour les gâteaux grillés ?

Rosa Nelly Roman

Recettes délicieuses

Lewis

J’aime beaucoup le préparer moi-même…

carla luna

j’aime beaucoup cette recette elle est tres bonne

Martin Ortega

C’est simple et très riche en calories.

mara

Je n’ai pas aimé et le coca était chaud !

kori rivas

Ummmm apache beef est délicieux uanq brochet vous ne pouvez pas arrêter de le manger

David Martinez

L’AVEZ-VOUS TESTÉ AVEC DU CHILI MANZANO ? AU REVOIR