Recette de rouleau de thon frais

Comment faire un rouleau de bonite fraîche :

un

Nous allons d’abord nettoyer le thon des os et de la peau. Ensuite, nous le coupons en morceaux et le hachons au robot culinaire.

2

Assaisonner au goût, assez peu, en tenant compte du fait que le jambon est ensuite ajouté.

3

Hachez le reste des ingrédients au robot culinaire et mélangez-les bien avec le thon, les deux jaunes d’œufs et la mie de pain défaits et humidifiés avec un peu de lait.

4

Si nécessaire, ajoutez un peu de chapelure pour qu’elle se lie bien et nous formons un rouleau, en le moulant avec nos mains jusqu’à ce qu’il colle bien comme une charcuterie.

5

Avec les blancs que nous avons réservés des jaunes et battus jusqu’à ce qu’ils soient fermes, le rouleau est enrobé de pâte et frit dans la poêle à feu normal pour le dorer.

6

Dans une cocotte, préparer la sauce : oignon haché et deux tomates pelées, huile d’olive et pocher avec un peu de bouillon de poisson.

7

Ajouter le ou les rouleaux selon la taille que l’on veut faire car le mélange peut être réparti et en faire deux plus petits au lieu d’un grand.

8

Cuire à feu doux en ajoutant un peu d’eau pendant environ 35 minutes.

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leoalberto

Dieu digne de la délicatesse des mers