Recette de biscuits végétaliens à l’avoine et à la banane

Vous cherchez des recettes de petit-déjeuner ou de collation santé? Apprenez à les préparer biscuits à l’avoine végétaliens avec flocons d’avoine, beurre de cajou, banane et cannelle. Avec seulement 4 ingrédients, ils sont très faciles et rapides à préparer et sont un choix parfait pour un apéritif ou une collation saine à prendre avant ou après l’entraînement, ou tout simplement pour tuer la faim pendant la journée.

Jetez un oeil à cette recette biscuits végétaliens à l’avoine et à la banane étape par étape que nous vous enseignons dans RecetasGratis. Vous verrez que ces biscuits à l’avoine végétaliens sont délicieux.

Comment faire des biscuits végétaliens à l’avoine et à la banane :

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rassembler les ingrédients de biscuits à l’avoine végétaliens. Puisqu’elles ne contiennent ni sucre ni aucun autre édulcorant, essayez de choisir une banane bien mûre pour qu’elle soit très sucrée. Si vous n’avez pas de flocons d’avoine, vous pouvez simplement moudre le même nombre de flocons d’avoine et vous obtiendrez la même texture. Voir la recette de flocons d’avoine pour plus de détails.

Tour: Si vous préférez, vous pouvez utiliser du beurre de cacahuète ou d’amande à la place du beurre de cajou.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et à la banane - Étape 1

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Couper la banane en rondelles, mettez-le dans un récipient et écrasez-le à l’aide d’une fourchette. Ensuite, Ajouter beurre de cajou et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte comme celle montrée sur l’image.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et à la banane - Étape 2

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Ajouter les flocons d’avoine et la cannelle et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte à biscuits à l’avoine et à la banane consistante, légèrement collante et facile à mouler.

Tour: Si la pâte est trop molle, ajoutez un peu de flocons d’avoine, et si vous voulez qu’elle soit croustillante, ajoutez quelques flocons entiers.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et à la banane - Étape 3

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Prenez des petites boules de pâte et aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en leur donnant une forme arrondie. Cuire des biscuits à l’avoine végétaliens à 180 °C pendant 15-20 minutes (préchauffer le four au préalable), ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Tour: Vous pouvez décorer ces biscuits végétaliens à la banane et à l’avoine avec des éclats de cacao, des copeaux colorés ou des flocons d’avoine.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et à la banane - Étape 4

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Sortir du four biscuits végétaliens à l’avoine et à la banane et laissez-les refroidir avant de les essayer. Vous pouvez saupoudrer un peu plus de cannelle moulue ou même de poudre de cacao ou de noix de coco râpée si vous les aimez et souhaitez ajouter plus de saveur.

Recette de biscuits végétaliens à l'avoine et à la banane - Étape 5

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Biscuits végétaliens à l’avoine – Variations et décors

Si vous souhaitez préparer une décoration un peu plus élaborée, vous pouvez recouvrir vos biscuits vegan aux flocons d’avoine au chocolat noir fondu. Il est très important que le chocolat soit végétalien, bien sûr. Une autre option tout aussi délicieuse et facile est de faire du beurre de cacahuète maison et d’en recouvrir les biscuits, ils seront incroyables !

En revanche, si vous souhaitez varier un peu la recette, vous pouvez faire votre biscuits à l’avoine végétaliens sans banane. Comment? Très simple, en utilisant une pomme à la place. Il vous suffit de le peler, de l’écraser et de suivre la recette comme nous vous l’avons expliqué.

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