Sont Biscuits nappés chocolat noir Ils sont parfaits pour partager avec nos amis ou avec les plus petits de la maison. Nous allons ajouter du chocolat et des noix aux biscuits au beurre habituels, deux autres ingrédients qui les rendront inoubliables dans votre cuisine.
A cette occasion, dans RecetasGratis, nous partageons une délicieuse recette de biscuits simple et adaptée à tous les âges, des plus petits aux plus grands. Et est-ce, qui n’aime pas les cookies faits maison ? La douce odeur qu’ils laissent dans notre maison et l’impatience de les avoir prêts à pouvoir les dévorer font de ces recettes une expérience unique qui nous donne toujours envie de répéter. Et si vous avez des enfants, n’y pensez pas et demandez-leur de vous prêter main-forte, ils se feront un plaisir de vous aider et vous passerez un très bon moment. Continuez à lire et découvrez étape par étape comment faire des biscuits sablés, au chocolat et aux noixvous ne regretterez pas!
Comment faire des biscuits sablés, au chocolat et aux noix :
1
Nous hachons les noix et nous pulvérisons à la fois le chocolat au lait et le chocolat mi-sucré pour commencer à préparer les biscuits maison.
2
Mélanger les noix et le chocolat râpé avec le reste des ingrédients, en ajoutant d’abord les œufs, le beurre et le sucre, puis en procédant à l’incorporation de la farine, de la levure chimique et des pépites de chocolat. Remuer très bien jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
3
À l’aide d’une cuillère à soupe, nous déposons des cuillerées de pâte sur une surface propre ou du papier absorbant avec l’intention de assembler les biscuits au chocolat, en veillant à ce qu’ils aient tous la même épaisseur et la même taille. De même, nous préchauffons le four à 200 ºC.
4
Nous cuisons les biscuits sablés, chocolat et noix pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que nous voyions que les bords de chacun d’eux sont fermes.
5
Nous devons être très prudents lors de leur retrait, car ils seront très chauds et nous pouvons nous brûler. Nous servons le biscuits au chocolat et aux noix au petit-déjeuner ou au goûter, accompagné d’un thé à la cannelle, d’un café chaud ou d’un milk-shake à la vanille. Si vous voulez connaître plus de recettes dessert aux noixJe suis sûr que vous allez adorer ceux-ci :
Si vous avez aimé la recette Biscuits sablés, chocolat et noixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Comment faire des biscuits sablés au chocolat délicieux, faciles et rapides
Les biscuits au beurre font partie de ces plats à emporter parfaits pour un goûter au bureau ou à l’école. En les mettant dans une canette ou un contenant, ils sont prêts à partir avec vous ! Mais comment rendre nos biscuits au chocolat et aux noix parfaits ? Le meilleures recettes de biscuits Ils sont faits avec amour et quelques astuces dont on vous parle ici.
Tout d’abord, il est important de ne pas oublier tamiser la farine et le cacao, ainsi que tous les ingrédients que vous devez écraser, pour vous assurer qu’ils sont exempts de grumeaux. Cela aidera vos biscuits à lever de manière plus homogène et agréable à manger.
Aussi, essayez toujours d’utiliser ingrédients de qualité. Ils peuvent faire toute la différence lorsqu’il s’agit d’obtenir la bonne saveur dans nos biscuits aux pacanes et aux pépites de chocolat. Les œufs issus de l’agriculture biologique et le beurre ferme sans colorants seront vos meilleurs alliés pour donner à vos délicieux biscuits la meilleure consistance.
Enfin, mettez la pâte au congélateur un petit moment avant de découper vos biscuits. Cela aidera à le garder suffisamment ferme pour que vous puissiez le couper sans vous effondrer. Bien sûr, ne le congelez pas, attendez juste qu’il soit un peu plus dur et plus facile à manipuler.