recette Boulettes de boeuf glacées

Comment faire des boulettes de viande de bœuf glacées :

1

Écalez les œufs durs et hachez-les avec les anchois, 2 cuillères à soupe de câpres et le persil.

2

Ajouter la viande et l’oeuf battu. Saupoudrer de farine et mélanger avec les mains.

3

Assaisonner de Tabasco, sauce Perrins, sel et poivre.

4

Former des boulettes de viande allongées comme de petites saucisses.

5

Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile chaude. Réservez au chaud.

6

Épluchez les légumes de la sauce et hachez-les.

7

Mettez-les dans une casserole et ajoutez 2 tasses d’eau, le sucre, 2 cuillères à soupe de ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre et le cube de bouillon.

8

Cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

9

Filtrer, mettre sur le feu et ajouter 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et remuer jusqu’à épaississement.

dix

Ajouter les boulettes de viande et cuire 15 minutes.

onze

Laisser refroidir et servir accompagné de riz bouilli aux raisins secs et aux pignons de pin.

Si vous avez aimé la recette Boulettes de boeuf glacéesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.