Recette de biscuits en poudre

Le biscuits poudrés C’est un bonbon typique du Venezuela. Ce sont des biscuits à base de farine et de beurre et ont une texture extrêmement moelleuse. La tradition veut qu’il s’agisse d’une recette qui viendrait de l’époque coloniale, mais son origine est plutôt incertaine. Il y a environ 50 ans, ils étaient très courants lors des dîners de Noël, notamment à Caracas, mais cette coutume a été perdue. Pour cette raison, chez RecetasGratis, nous récupérons ce délicieux et simple biscuit vénézuélien.

Le plus courant est que la Polvorosa ait un goût de cannelle, mais il est également possible d’utiliser du zeste de citron pour lui donner du goût. Autre détail important, la pâte doit être compacte, mais suffisamment pour que le biscuit soit fragile et fonde en bouche. Ceci est obtenu grâce à l’équilibre entre la farine, le sucre et le shortening. D’ailleurs, ce dernier ingrédient ne doit pas être remplacé par du beurre ou de la margarine. Oserez-vous essayer un autre cookie ? Prenez note des ingrédients et apprenez comment faire des poudres vénézuéliennes.

Comment faire des biscuits poussiéreux :

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Après avoir mesuré tous les ingrédients, préchauffez le four à 200°C. Alors, mélanger le beurre avec la cannelle et la vanille. N’oubliez pas que nous vous déconseillons de réaliser des biscuits en poudre avec du beurre car leur texture varie.

Astuce: Pour une autre saveur, remplacez simplement la demi-cuillère à café de cannelle par le zeste de citron et la vanille par le jus.

Recette de biscuits poudrés - Étape 1

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Bien mélanger jusqu’à ce que le beurre soit complètement ramolli. Il faudra probablement environ 5 minutes de fouet avec une spatule pour briser tous les morceaux de cette graisse. En fin de compte, vous devez obtenir un pâte à consistance de pommade.

Recette de biscuits poudrés - Étape 2

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Mélangez le sel et la levure chimique avec la farine, ajoutez ces ingrédients par cuillères à soupe à la pâte précédente et mélangez-les petit à petit. La meilleure façon de les joindre est de passer la spatule comme si vous « hachiez » le beurre d’un côté à l’autre du moule. Cela provoquera la décomposition de la graisse et formera une sorte de mélange sableux, mais avec de gros grains. Vous pouvez également réaliser cette étape du bout des doigts.

Astuce: N’oubliez pas que la levure chimique (levure chimique) n’est nécessaire que si la farine est tout usage. La farine autolevante ou boulangère en contient déjà.

Recette de biscuits poudrés - Étape 3

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Ajouter le sucre de la même manière, c’est-à-dire comme si vous « hachiez » avec la spatule ou du bout des doigts.

Recette de biscuits poudrés - Étape 4

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Vous devriez obtenir une pâte avec une texture de sable plus fine à cause du sucre. Assurez-vous d’utiliser un sucre à grains pas trop gros. Bien entendu, n’utilisez pas de sucre glace car celui en poudre ne donnerait pas de bons résultats du tout.

Recette de biscuits en poudre - Étape 5

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Compacter la pâte avec vos mains petit à petit jusqu’à ce qu’il s’assemble complètement.

Recette de biscuits poudrés - Étape 6

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Formez une boule avec la pâte et divisez-la en deux parties égales. Refaire deux boules et les couper en deux de la même façon. Répétez ce processus jusqu’à ce que obtenez environ 16 balles. Pour former les biscuits poudrés, compactez bien la pâte et roulez-la entre les paumes de vos mains jusqu’à ce qu’elle passe d’une forme arrondie à une forme aplatie. Ne le laissez pas trop épais, car il a tendance à grossir un peu à la cuisson.

Recette de biscuits poudrés - Étape 7

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La décoration traditionnelle des pois vénézuéliens est une croix et vous pouvez le faire avec un couteau très tranchant. D’ailleurs, ces cookies n’ont pas besoin d’un plateau graissé. Vous pouvez même les réaliser sans papier sulfurisé.

Recette de biscuits en poudre - Étape 8

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Faites cuire les biscuits poudrés pendant environ 15 minutes. Les cookies ne bruniront pas, alors surveillez attentivement l’heure. A la sortie du four, laissez-les refroidir un moment avant de les retirer à l’aide d’une spatule. Attendez qu’ils refroidissent complètement avant de les manger afin qu’ils durcissent et fondent dans la bouche. Prêt! C’est aussi simple que ça recette de poudre maisonvous pourrez les déguster au goûter ou au petit-déjeuner.

Recette de biscuits en poudre - Étape 9

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Biscuits poussiéreux – Conseils et idées pour les décorer

Pour augmenter ou diminuer la recette des biscuits poudrés, retenez simplement la proportion : une part de beurre, une part de sucre et deux parts de farine. Autrement dit, si vous voulez en faire deux fois plus pour obtenir 32 poudres maison, ce serait 200 grammes de beurre et 200 de sucre, plus 400 de farine.

Une fois que vous avez découvert comment faire des biscuits en poudre et comment augmenter les quantités pour obtenir plus de biscuits, il est temps de les préparer et de les manger. Vous pouvez les goûter saupoudrer de sucre glace ci-dessus ou être un peu créatif les recouvrir de chocolatPar exemple, une ganache au chocolat noir ou au chocolat blanc. Vous pouvez les accompagner d’un café, d’un smoothie ou de jus de fruits naturels.