
Pendant la Semaine Sainte, en plus de préparer les traditionnels œufs de Pâques, nous pouvons préparer des recettes sucrées tout aussi simples, amusantes et délicieuses. Un exemple clair de ceci est l’étape par étape que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour apprendre à cuisiner ces belles Biscuits de Pâques aux pépites colorées. Continuez à lire et découvrez comment préparer facilement des biscuits de Pâques.
Comment faire des biscuits de Pâques avec des graines colorées :
1
Préparez tous les ingrédients pour le biscuits de Pâques.

3
Ajouter la farine petit à petit en mélangeant, jusqu’à former un masse homogène et dur. Ensuite, laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

4
Au bout d’une heure, nous avons étiré la pâte et on coupe des cercles à l’aide d’un emporte-pièce rond et d’un emporte-pièce plus petit pour réaliser le trou central. On peut également utiliser un coupe-beignet. Nous préparons des biscuits de Pâques à 170ºC pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

5
Dans un récipient, mélangez un peu miel, lait et sucre pulvérisé jusqu’à l’obtention d’un mélange très épais.

6
On recouvre les biscuits avec le mélange précédent et, lorsqu’ils sont froids, on décore de graines colorées. Profiter de la Biscuits de Pâques aux pépites de chocolat et surprenez les plus petits.

Si vous avez aimé la recette Biscuits de Pâques aux pépites coloréesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Téléchargez la photo de votre Recette de Biscuits de Pâques aux graines colorées