Recette de biscuits croquants aux amandes

Dégustez de délicieux biscuits croustillants aux amandes fait maison, sans complications et avec peu d’ingrédients.

Il n’y a rien de mieux pour accompagner une tasse de lait ou de café que quelques biscuits maison et cette fois je vous en apporte quelques-uns qui sont très faciles à faire. Ils sont certains biscuits à la farine d’amande qui sera au goût des adultes et des enfants. Comme j’ai un faible pour les couleurs je les ai peintes en rose mais si vous. Ils préfèrent les naturels, ils peuvent omettre le colorant puisqu’avec ou sans colorants ils sont un délice. De plus, les ingrédients sont peu nombreux et la préparation est super rapide.

Passons alors à la préparation de ces biscuits aux amandes sans farine et régalez-vous !

Comment faire des biscuits croquants aux amandes :

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La première étape pour préparer nos délicieux biscuits croustillants aux amandes sera de mettre le blanc dans un bol propre et battre à des pics raides.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 1

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Quand vous arrivez à ce point, incorporer le sucre cuillère à soupe granulée par cuillère à soupe. Bien battre après chaque ajout, comme s’il s’agissait de la préparation d’une meringue maison.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 2

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Lorsque le mélange est dur et brillant, ajouter les gouttes de colorant la couleur que vous préférez. Ceci est facultatif, vous pouvez donc ignorer cette étape si vous ne souhaitez pas ajouter de couleur à vos biscuits aux amandes faits maison.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 3

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Ensuite, ajouter le sucre en poudre avec les amandes moulues préalablement tamisées. N’oubliez pas que ce type de sucre est également connu sous le nom de sucre glace.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 4

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Continuez à mélanger le tout à l’aide d’une palette ou d’une langue de cuisine, toujours avec mouvements doux et enveloppants afin qu’il ne descende pas ou ne perde pas d’air.

Faites-le jusqu’à ce qu’une masse homogène se forme sans grumeaux.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 5

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Ensuite, former les biscuits aux amandes moulues à l’aide d’une poche à douille à douille ronde. Alors, faites des cercles de 3 cm. sur une plaque recouverte d’un tapis silicone ou d’un papier sulfurisé en laissant un espace entre eux.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 6

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Finalement cuire les biscuits au four à 170°C environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit ferme et les bords légèrement dorés.

Lorsque nous les avons sortis du four, laissez-les reposer sur la plaque pendant 30 minutes puis retirez-les avec une spatule.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 7

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Dans le blog Douce Isis vous trouverez toujours des recettes de desserts spectaculaires comme ces fantastiques biscuits croustillants aux amandesalors assurez-vous de les préparer pour profiter d’une collation en famille.

De plus, si vous envisagez de créer une boîte de biscuits à offrir, nous vous recommandons de les combiner avec des biscuits au chocolat faits maison et d’autres avec du beurre et du citron.

Recette de biscuits croquants aux amandes - Étape 8

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