Recette de biscuits croquants à l’avoine

Vous êtes au régime mais vous ne voulez pas renoncer aux desserts ? Détendez-vous @ dans RecetasGratis, nous avons une délicieuse recette qui vous fournira de merveilleux nutriments et peu de calories.

C’est un exquis biscuits croustillants à l’avoine, un dessert avec lequel vous pouvez complètement oublier que vous êtes au régime. Dégustez ces délicieux biscuits maison qui allient les propriétés de l’avoine et une saveur envoûtante. C’est aussi très simple à préparer !

Ensuite, rassemblez les ingrédients, décidez du type de sucre que vous allez utiliser pour préparer ces biscuits sains et mettons-nous au travail avec cette merveilleuse recette à base de flocons d’avoine.

Comment faire des biscuits croquants à l’avoine :

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Avant de commencer à préparer des biscuits à l’avoine maison, il est conseillé organisez votre table de travail. Placez les ingrédients et ustensiles nécessaires.

Recette de biscuits croquants à l'avoine - Étape 1

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Pour commencer à préparer la pâte, mélanger le beurre avec le sucre. La meilleure façon de le faire est de tout mettre dans un récipient et de bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte.

Si vous êtes au régime et que vous préférez préparer des biscuits à l’avoine sans sucre, vous pouvez utiliser la Stevia.

Recette de biscuits croquants à l'avoine - Étape 2

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Ensuite ajouter l’oeuf et bien battre pour qu’il soit bien incorporé au mélange.

Recette de biscuits croquants à l'avoine - Étape 3

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Pour finir avec la pâte de nos biscuits à l’avoine, ajouter le reste des ingrédients: avoine, cannelle, farine, levure et sel. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’une masse uniforme se forme.

N’oubliez pas qu’il est toujours conseillé de tamiser la farine pour éviter la formation de grumeaux dans la pâte. Vous pouvez utiliser une passoire en métal ou un tamis.

Recette de biscuits croquants à l'avoine - Étape 4

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Préchauffez le four à 190°C 10 minutes avant de cuire ces biscuits faciles.

Déposez du papier cuisson (aussi appelé papier sulfurisé ou papier sulfurisé) sur une plaque allant au four et posez les petites boules de pâte puis aplatissez-les avec la même cuillère et façonnez les biscuits aux flocons d’avoine.

Cuire les biscuits à 180°C pendant 20-22 minutes. Comme chaque four est différent, il peut y avoir un écart de 5 minutes. Vous saurez que les cookies sont prêts lorsqu’ils seront un peu dorés. Ensuite, lorsque vous sortez les biscuits du four, placez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent.

Astuce: Ces biscuits à l’avoine ne poussent pas au four. La taille des biscuits crus sera la même après la cuisson.

Recette de biscuits croquants à l'avoine - Étape 5

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Propriétés et avantages de l’avoine

l’avoine est un nourriture très complète, a plus de protéines que les autres céréales mais n’a pas tous les acides aminés essentiels. En raison de sa composition en glucides complexes, dont certains sont lents à absorber, il fournit de l’énergie à l’organisme pendant une longue période. De plus, il crée une sensation de satiété quasi immédiate lorsqu’il est ingéré. La meilleure chose à faire pour tirer le meilleur parti des protéines végétales est d’associer 75 % de céréales à 25 % de légumineuses.

Certaines propriétés de l’avoine découvertes sont : Fournit la satiété, favorise la perte de poids, prévient et soulage la constipation, maintient le cholestérol à distance, prévient le cancer, favorise la production de nouveaux tissus, favorise le système cardiovasculaire en raison de sa richesse en fibres.

Il a également des qualités diurétiques, pendant la grossesse il aide au développement du fœtus, pendant l’allaitement il favorise la production de lait maternel, stabilise la glycémie, a des qualités antioxydantes, renforce le système immunitaire, procure des bienfaits pour la peau, prévient la calvitie, prévient et favorise la guérison de l’anémie, favorise les asthmatiques.

En dehors de tout cela, l’avoine est considérée comme un aphrodisiaque et un activateur de fertilité, prévient l’ostéoporose, favorise la cicatrisation des plaies, grâce à sa teneur en iode prévient le goitre et régule la thyroïde, protège des infections et des virus comme la grippe, Elle apporte à l’organisme de nombreuses vitamines et minéraux, entre autres.

Contrairement à la croyance populaire, l’avoine peut être bien toléré par certains coeliaques ou allergique au gluten de blé. En effet, parmi les céréales contenant des protéines de gluten telles que le blé, le seigle, l’orge et l’avoine, cette dernière contient une quantité minimale pouvant être tolérée par la muqueuse de l’intestin grêle. En conséquence, la muqueuse reste intacte et le système immunitaire peut donc réagir correctement.

Cependant, les cultures d’avoine sont souvent cultivées à proximité du blé, il est donc courant que l’avoine soit contaminée. Pour cette raison, plus qu’en raison de la quantité de protéines de gluten contenue dans l’avoine, cela fait de cette céréale un aliment restrictif pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et les personnes allergiques au gluten.