Je ne sais pas si les proportions étaient fausses, mais c’était liquide, je l’ai mis pareil et voilà à quoi ça ressemblait, très triste
MARIE ESTHER
s’il te plaît, envoie-moi des recettes de cookies s’il te plaît merci
Catalina Andréa
Dieu merci, j’ai eu ceux aux biscuits aux noix
Adrien
Je veux des recettes de cookies
jhon fernando rsmos
J’ai hâte de le voir, je veux plus de croquis, pouvez-vous me les envoyer ?
mariiz
Bon, ça m’a semblé plus ou moins parce qu’il manquait plus de préparation et ils m’ont fait un 10ème merci
lunazul49
La recette en elle même me semble bonne, ce n’est pas la manière d’expliquer comment la faire, elle ne met aucune quantité de sucre, elle parle de « crèmes » elle ne dit pas quel type de crèmes, s’il y en a plusieurs, et parce que ça n’explique pas, ça n’explique pas ce que c’est ce rond brun que les cookies ont au centre. Quoi qu’il en soit, ma note est faible pour ces raisons.
anonyme
très délicieux pour se lécher les doigts et faire 2 kilos de cookies mmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurr
Leslie
J’aimerais savoir comment je fais la couleur marron au milieu, merci
karine
Cette recette est très bien, j’aimerais en savoir beaucoup plus
princesse
Je pense que ce sont des biscuits très délicieux et très faciles à préparer.
princesse
Je pense que ce sont des biscuits très délicieux.
Crispin Mamani L
Je n’ai rien à dire car les resets sont très bons, félicitations, je l’ai déjà préparé et c’est délicieux
Crispin Mamani L
Je n’ai rien à dire car les resets sont très bons, félicitations
MONIk
Je pense qu’ils devraient être prudents, car les ingrédients n’apparaissent pas avec la quantité de sucre dont la recette a besoin, donc ceux d’entre nous qui ne savent pas cuisiner ne sauront pas comment tester la quantité de sucre qu’elle contient.
Lupita Chevaile
J’apprécie que vous partagiez vos recettes. Merci
Lilia Patricia Galvez fleurs
délicieux, félicitations, j’espère que vous m’enverrez des recettes de biscuits et de gelées, merci, j’adore cuisiner.
Thérèse
Je veux des recettes de cookies
Marie
Wow, c’est génial, c’est réinitialisé et très savoureux 🙂
fleur
J’aime vraiment les noix donc j’ai aimé les cookies
Julie
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu'elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l'art culinaire.