Comment faire des empanadas au maïs :
1
On coupe l’oignon en julienne, on le fait revenir dans deux cuillères à soupe d’huile, quand ils sont un peu dorés, on les retire du feu.
2
On ajoute une quatrième cuillère à café de muscade, la même quantité de sel fin et de poivre moulu, on mélange bien le tout.
3
Nous ajoutons le fromage moozarella et les grains de maïs; On peut le mettre en conserve mais il est préférable qu’il soit tendre et sucré.
4
Toutes les marques ne le sont pas, ou alors achetez le maïs en épis tendres, décortiquez-le, faites-le bouillir avec une pincée de sucre pendant cinq minutes.
5
Mélangez très bien pour uniformiser l’ensemble. Nous mettons la farine dans un bol.
6
Nous incorporons la graisse de bœuf (il ne peut pas s’agir de porc) dans son substitut de margarine et ajoutons la saumure (sel au goût).
7
On incorpore bien jusqu’à obtenir une pâte qui a du mal à absorber la farine. On met le tout dans un sac plastique et on laisse reposer une demi-heure.
8
On met la pâte sur un comptoir, on fait plusieurs divisions, on pétrit en boules, on la laisse reposer.
9
À l’intérieur du sac en plastique et après une demi-heure avec un rouleau à pâtisserie, nous étirons jusqu’à ce que la hauteur de la pâte soit de 2 mm. plus ou moins.
dix
Ensuite, nous découpons des disques de la taille souhaitée, ce qui donne nos empanadas.
onze
Mettez une cuillère à soupe et demie de pâtes et une cuillère à café d’œufs hachés à l’intérieur du disque.
12
Joignez les bords du disque et tressez-les pour que les pâtes ne sortent pas avec la chaleur de la cuisson.
13
FOUR TRÈS FORT, DURÉE PAS PLUS DE 10 MINUTES (il devrait être doré maintenant).
14
SINON FRIMER DANS L’HUILE CHAUDE JUSQU’À BRUN. Frits, ils risquent moins de perdre leur contenu.
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