Les biscuits aux fruits de mer, également appelés biscuits de la mer, sont un type de biscuit salé à base de farine, de beurre, de sel et d’eau, ils ne contiennent pas d’ingrédients difficiles à trouver ou excessivement chers. Son nom est dû précisément à son origine, puisqu’il est né dans le but de fournir aux marins un pain qui puisse durer dans le temps, qui ne durcisse pas aussi vite que la génoise traditionnelle. C’est ainsi que les boulangers du XV inventèrent les galettes de pain que l’on connaît aujourd’hui sous le nom de biscuits de la mer, aplatis, durs et parfaits pour accompagner les repas.
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Comment faire des biscuits aux fruits de mer :
1
Mélanger tous les ingrédients secs commencer à préparer les biscuits marins, c’est-à-dire la farine avec la levure et le sel. Arrangez-les sur l’allocation en forme de couronne. Si vous n’avez pas de levure Royal, vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de levure chimique.

2
À part, faire fondre le beurreajoutez-le au centre de la couronne formée au point précédent avec l’eau et pétrir pendant 5 minutes. Si vous avez besoin de plus d’eau, humidifiez vos mains et pétrissez à nouveau. De cette façon, vous fournirez de l’humidité progressivement.
Astuce: vous pouvez utiliser n’importe quel type de beurre ou de margarine.

3
temps passé, réserver la pâte 30 minutes dans le réfrigérateur.
Astuce: Préchauffer le four à 170°C.

4
Ensuite, étirez avec un rouleau et biscuits de mer coupés forme arrondie. Vous pouvez le faire avec un verre ou un cutter.

5
Faites des petits trous dans vos biscuits marins à l’aide d’une fourchette. Aussi vous pouvez faire une petite coupe au centre ou non les percer. Dans ce cas, ils seront inclus puisque l’air s’échappe par les petits trous.

6
Disposez les biscuits aux fruits de mer sur une assiette avec de l’huile en spray et les faire cuire 15 minutes dans un four fort Après les 10 premières minutes, vous pouvez les retourner pour qu’elles dorent des deux côtés. Ensuite, retirez-les, laissez-les refroidir et dégustez-les.

7
Il s’agit de certains craquelins parfaits pour accompagner tout type de sauce, trempette ou houmous, comme une trempette au fromage ou du houmous aux aubergines. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

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