Qui n’aime pas profiter d’un bon boulettes de viande maison? On les adore et si on les cuisine avec de la sauce on les aime encore plus. A cette occasion, nous proposons une combinaison spectaculaire de saveurs qui s’accorde également parfaitement avec la viande. C’est une sauce aigre-douce facile à préparer et exquise. Continuez à lire cette recette de RecetasGratis pour savoir comment faire des boulettes de viande à la sauce aigre-douce.
Comment faire des boulettes de viande avec une sauce aigre-douce :
1
Commencer la recette des boulettes de viande à la sauce aigre-douce mélanger la viande avec l’ail, le persil, l’œuf battu, la chapelure, le sel et le poivre au goût.
2
faire des boules de même taillepassez-les dans la farine et laissez-les reposer une demi-heure avant de les faire frire dans une huile abondante.
3
Vérifiez que les boulettes ne sont pas crues à l’intérieur et les réserver sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile. Si vous préférez faire des boulettes de viande avec un autre type de viande, ne manquez pas la recette des boulettes de poulet.
4
Pour préparer la sauce aigre-douce, dissoudre la fécule de maïs dans deux cuillères à soupe d’eau froide. A part, placez les autres ingrédients dans une casserole et faites-les chauffer.
5
Une fois le sucre dissous, retirez la sauce du feu, ajouter la fécule de maïs et bien mélanger. Laisser bouillir à nouveau et remuer constamment.
6
Placer les boulettes de viande dans la sauce aigre-douce et faites-les chauffer.
7
Il ne reste plus qu’à servir ! La recette de boulettes de viande sauce aigre-douce c’est simple, aromatique, délicieux… tout simplement incroyable ! En guise de suggestion, nous voulons recommander ces pommes de terre au four épicées.
Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande sauce aigre-doucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.