Recette de biscuits au pain d’épice avec du pain haché

Les cookies au gingembre Ils sont tout à fait un classique de Noël, étant l’un des principaux protagonistes des maisons où vivent les enfants, en particulier, même si les adultes ne pourront pas non plus leur résister. Dans cette recette, nous vous apprendrons comment les faire en suivant le processus traditionnel mais en incorporant un ingrédient qui améliorera encore sa texture lisse, Chapelure. Lisez la suite et mettez-vous au travail !

Comment faire des biscuits au pain d’épice avec de la chapelure :

1

Pour commencer à faire la pâte pour les biscuits au pain d’épice, la première chose à faire est de prendre un bol et mélanger le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ensuite, ajoutez l’œuf et continuez à battre pour l’intégrer.

2

Une fois les ingrédients précédents mélangés, il est temps de ajouter la chapelurelait, farine, levure royale et gingembre.

3

Après, ajouter la poudre d’amande et commencez à pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une masse compacte et homogène.

4

Étaler la pâte à biscuits au pain d’épice sur une surface préalablement farinée, jusqu’à atteindre un demi-centimètre d’épaisseur. Ensuite, prenez un emporte-pièce en forme de poupée et façonnez les biscuits. Nous avons utilisé ce type de moule pour fabriquer les bonshommes en pain d’épice typiques, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez opter pour une autre figurine.

Duper: Préchauffer le four à 180°C.

5

Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préalablement tapissée de papier ciré. Faites-les cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils sont un peu dorés. Retirez-les et laissez-les refroidir pour pouvoir les décorer.

Duper: Avant de les cuire, placez des amandes, des noix ou des pépites de chocolat simulant les yeux et les boutons.

6

Introduisez le glaçage ou le bitume vanillé dans une poche à douille et décorez vos biscuits de pain d’épice quoi que vous vouliez, laissez libre cours à votre imagination ! Vous pouvez servir les biscuits aux plus petits accompagnés d’un verre de lait ou d’un punch aux fruits.

Duper: Au lieu du glaçage à la vanille, vous pouvez utiliser du gel comestible ou du glaçage royal.

Biscuits au pain d'épice avec recette de chapelure - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Biscuits au pain d’épice avec chapelurenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

Information nutritionnelle

Chaque biscuit au gingembre avec Bimbo Ground Bread contient :

  • 316 calories
  • 4 grammes de protéines
  • 15 grammes de lipides
  • 42 grammes de glucides