Dans cette recette, vous apprendrez à préparer ces délicieux biscuits au fromage à la crèmece qui les rend spéciaux, c’est qu’ils sont biscuits croustillants et légèrement sucrés, parfaits pour toutes les occasions. Suivez les étapes étape par étape et découvrez comment les réaliser biscuits sans œufs facile et délicieux.
Comment faire des biscuits au fromage à la crème :
1
Avant de faire ça biscuits sans oeufs pour les enfantsLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Pour faire la pâte, incorporer le fromage à la crème et le beurre Ramollir jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3
Ensuite, ajouter le sucre et l’essence de vanille, remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Si vous préférez donner une autre saveur à ces sablés sans œufs, vous pouvez remplacer la vanille par du zeste de citron ou d’orange.
4
Ajoutez enfin la farine ainsi que la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et envelopper la pâte dans du film plastique. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
5
Passé ce temps, sur un plan fariné, étirer la pâte jusqu’à ce qu’il atteigne 1 cm d’épaisseur et avec un emporte-pièce, réalisez des biscuits dans les formes que vous préférez. N’oubliez pas que ces types de biscuits sablés sont parfaits pour décorer avec du fondant.
6
Disposez les biscuits sur un tapis en silicone ou sur une plaque préalablement graissée ou tapissée de papier paraffine et cuire au four à 180ºC. pendant 15 minutes.
7
Laissez reposer quelques minutes et lorsqu’ils auront atteint la température ambiante, vous pourrez déguster les délicieux biscuits au fromage à la crème. Vous pouvez les servir ainsi à l’heure du goûter ou les décorer de fondant pour Halloween, pour une baby shower ou en forme d’animaux pour un anniversaire. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Biscuits au fromage à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.