Recette de biscuits au citron et à l’orange

Cette fois, nous allons partager avec Free Recipes un recette de biscuits maison avec les jus d’oranges et de citrons riches en vitamine C. La vitamine C est très efficace pour nous protéger du rhume et renforcer les défenses naturelles de notre corps, vous ne pouvez donc pas les manquer biscuits au citron et à l’orange Qu’est-ce que je vais t’apprendre ?

Le mélange de jus d’orange et de jus de citron permet à ce dernier de contrecarrer l’acidité de l’orange, nous aidant à purifier les toxines en raison de l’effet alcalin que ces jus produisent dans notre corps.

Si vous ne savez pas comment faire de délicieux biscuits à l’orange et au citron continuez à lire ce pas à pas et visitez mon blog La cuisine de Catina en savoir beaucoup plus.

Comment faire des biscuits au citron et à l’orange :

1

Avant de commencer à préparer ces biscuits sucrés au citron et à l’orange, la première chose que nous devons faire est de préchauffer le four à 180º C pour que la température soit maintenue lors de la cuisson.

ensuite presser le jus d’une demi-orange et d’un demi-citron et nous le tendons.

Recette de biscuits au citron et à l'orange - Étape 1

2

nous mettons beurre dans un bol écraser à la fourchette, ajouter le sucre et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter d’abord un oeuf puis la farine avec la levure tamisée en remuant constamment.

Recette de biscuits au citron et à l'orange - Étape 2

3

Nous incorporons les jus des agrumes et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Ce sera la pâte pour les biscuits maison à l’orange et au citron.

Recette de biscuits au citron et à l'orange - Étape 3

4

Nous prenons des portions de pâte avec les mains mouillées et nous former des petites boules la même taille. Ensuite, nous recouvrons une plaque de papier sulfurisé et nous plaçons les pâtes d’orange et de citron sur la plaque séparées l’une de l’autre, car elles vont grossir pendant la cuisson.

Recette de biscuits au citron et à l'orange - Étape 4

5

Nous écrasons le biscuits au citron et à l’orange légèrement et badigeonnez-les avec l’œuf battu restant. Ensuite, nous les saupoudrons de sucre et les enfournons pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Et ils seront prêts !

Recette de biscuits au citron et à l'orange - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Biscuits au citron et à l’orangenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.