Recette de biscuits au beurre et à la crème

Cette recette de biscuits au beurre et à la crème Elle est née un de ces après-midi où l’on a envie de quelque chose de sucré, fait maison, mais rapide à faire. Alors je me suis mis au travail et avec les ingrédients que j’avais à la maison j’ai fait les meilleurs biscuits à la crème et au beurre que j’aie jamais goûtés, ils sont délicieux. Ils sont de bonne taille mais fins, croquants et ont une saveur très particulière, presque addictive je dirais.

Si vous avez 40 minutes de temps, vous allez surprendre vos proches avec un recette de biscuits à la crème maison ce que vous ferez sûrement plus d’une fois. A cette occasion, RecetasGratis me donne l’opportunité de partager cette recette qui est sortie de l’improvisation, alors j’espère que vous continuerez à lire pour découvrir à quel point il est facile d’apprendre à faire des biscuits à la crème !

Comment faire des biscuits à la crème et au beurre :

1

Mettre la farine dans un bol avec 100g de sucre Oui 100g de beurre en dés et saler. Pétrissez avec vos mains en faisant fondre le beurre avec la farine jusqu’à ce qu’il ressemble à de la sciure de bois ou du sable de plage.

Recette de biscuits au beurre et à la crème - Étape 1

deux

Incorporer la crème démonté et le jaune d’oeuf et bien mélanger avec une spatule en bois. Si vous voulez essayer plus de recettes avec de la crème, vous pouvez lire nos recettes de beignets à la crème et de mousse au citron avec de la crème.

Recette de biscuits au beurre et à la crème - Étape 2

3

Finissez de travailler avec votre main et faire une boule avec la pâte des biscuits à la crème. Enveloppez-le dans un film plastique et conservez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Recette de biscuits au beurre et à la crème - Étape 3

4

Préchauffer le four à 200°C. Sortir la pâte à biscuits beurre et crème du réfrigérateur et la diviser en deux. Étaler une des pâtes avec un rouleau à pâtisserie lui donnant une forme arrondie et fine et avec une roue dentée marquer la pâte en huit parts.

Recette de biscuits au beurre et à la crème - Étape 4

5

Hachez la moitié du beurre restant et étalez-le sur toute la surface du biscuit géant. Saupoudrer la moitié du sucre restant sur la pâte et cuire à 200 ºC à chaleur voûte et sole pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits maison soient légèrement dorés. Ensuite, faites la même opération avec l’autre moitié de la pâte que vous aviez réservée.

Recette de biscuits au beurre et à la crème - Étape 5

6

Laisser refroidir le biscuits au beurre et à la crème sur une grille et quand ils ont complètement refroidi, coupez le long des lignes marquées. Elles se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique, si elles durent aussi longtemps, car elles sont délicieuses. Si vous voulez plus de recettes, je vous invite sur mon blog gâteau pour toi.

Recette de biscuits au beurre et à la crème - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Biscuits au beurre et à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

Comment faire des biscuits à la crème avec Thermomix

Il est vrai qu’il est plus rapide de préparer des biscuits maison avec un Thermomix, donc si vous en avez un, voici les étapes à suivre pour pouvoir déguster des biscuits à la crème classiques sans pratiquement aucun effort dans leur préparation.

  1. Il suffit de mettre le premier Beurre sans sel et le sucre dans le verre, réglez le Thermomix sur la vitesse 4 et mixez pendant 10 secondes.
  2. Plus tard, ajoutez l’œuf et la crème et continuez à mélanger pendant 5 secondes supplémentaires.
  3. Enfin, ajoutez la farine et programmez pour mélanger pendant 10 secondes supplémentaires.
  4. Laisser reposer la pâte un moment au congélateur pour faciliter la mise en forme lors de la découpe des cookies, et le tour est joué ! Il ne faudra que de la cuisson pour pouvoir servir vos biscuits avec de la crème et du beurre. Qu’est-ce qui était si facile ? Dites-nous comment vous les préparez et devenez l’expert des biscuits maison.

Biscuits à la crème et aux amandes

Pour apprendre à préparer des recettes de biscuits à la crème mélangée, vous pouvez utiliser de la farine d’amande à la place de la farine de blé ou ajouter des amandes hachées. Dans tous les cas, la procédure est la même que celle que nous avons déjà expliquée tout au long de la recette précédente, il vous suffit donc de remplacer la farine et le tour est joué.

Biscuits moelleux à la crème

Les biscuits à la crème classiques sont ceux qui sont plutôt croustillants car ils sont plus fins que le reste des biscuits maison. Cependant, si vous voulez faire des biscuits à la crème moelleux et gonflés, il vous suffit de former les biscuits avec la pâte obtenue, en leur donnant une plus grande épaisseur et de les cuire sans saupoudrer de sucre et sans ajouter les morceaux de beurre.

Biscuits à la crème sans oeufs

Les meilleurs biscuits au beurre et à la crème sont ceux qui nous transportent dans notre enfance et nous font nous sentir heureux avec une seule bouchée. Par conséquent, si pour les obtenir, nous devons substituer des ingrédients tels que l’œuf, faisons-le ! Dans ce cas, pour maintenir les proportions entre les ingrédients solides et liquides, le jaune d’oeuf doit être remplacé par deux cuillères d’huile d’olive. Pour plus de détails sur la façon de remplacer ce produit, ne manquez pas cet article : « Substituts d’œufs ».