Recette de crostinis aux légumes et mozzarella

apprendre à faire un sandwich aux légumes rôtis très spécial avec RecetasGratis. Cette fois nous utiliserons un pain de type ciabatta, que nous garnirons d’un mélange de légumes grillés et d’une vinaigrette à base de basilic, citron et huile… irrésistible !

Tout le monde aime les légumes poêlés, ils sont moelleux, délicieux et fondent en bouche. Leur combinaison est si variée qu’ils peuvent être servis en entrée ou comme excellent accompagnement de viande, en plus d’admettre mille condiments pour leur donner notre touche personnelle.

Les crostinis aux légumes et mozzarella Ce que nous allons faire ensuite est un échantillon de celui-ci, dans ce sandwich, vous pouvez voir la grande variété de préparations qui peuvent être combinées et j’espère que vous apprécierez cette merveilleuse recette saine et délicieuse.

Comment faire des Crostinis aux légumes et à la mozzarella :

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Pour préparer cette riche recette végétarienne, nous commencerons par laver et couper tous les légumes. Ensuite, on nettoie les bulbes de fenouil et on les coupe en quatre morceaux, les poivrons et l’aubergine en tranches, les courgettes en rondelles, l’oignon rouge en rondelles et l’oignon, les gousses d’ail et le basilic finement.

Mettre le fenouil sur le gril légèrement huilé, avec le poivron, la courgette et l’oignon et cuire 5 minutes de chaque côté. Nous avons réservé.

Recette Crostinis aux légumes et mozzarella - Étape 1

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Lorsque nous avons les premiers légumes prêts, nous répétons l’opération mais avec l’aubergine. On rôtit environ 5 minutes de chaque côté et on réserve.

Recette Crostinis aux légumes et mozzarella - Étape 2

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D’un autre côté nous préparons une vinaigrette mélanger le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol. Emulsionner avec le reste d’huile en battant bien puis ajouter les feuilles de basilic, la ciboule et l’ail.

Recette Crostinis aux légumes et mozzarella - Étape 3

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Coupez les pains en deux, faites-les chauffer au grille-pain ou au grill côté mie sans les laisser dorer, et commencez à assembler les crostinis. Pour ce faire, on étale chaque pain avec la sauce puis on met les légumes réservés.

Si vous voulez faire votre propre pain, vous pouvez suivre l’une de ces recettes :

Recette Crostinis aux légumes et mozzarella - Étape 4

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Pour finir, nous plaçons au-dessus du fromage mozzarella en tranches et étalez à nouveau un peu de sauce dessus.

Recette Crostinis aux légumes et mozzarella - Étape 5

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Les crostinis aux légumes et mozzarella Ils sont servis avec l’autre moitié du pain et c’est tout. Ce plat végétarien peut parfaitement être un déjeuner ou un dîner. À profiter!

Et n’oubliez pas que si vous voulez des recettes plus originales et saines comme celle-ci, vous pouvez toujours visiter le blog La cuisine de Catinanous vous assurons qu’aucune de leurs recettes ne vous décevra.

Recette Crostinis aux légumes et mozzarella - Étape 6