Recette de biscuits à l’avoine sans gluten et sans lactose

Les biscuits sont l’un des desserts les plus populaires parmi tous puisqu’ils sont sucrés, croquants et qu’il existe une infinité de saveurs. De plus, la plupart du temps, ils contiennent un ingrédient qui les rend encore plus consistants et meilleurs au goût, cependant, préparés avec les recettes originales, ils ne sont pas propices à ceux qui souffrent d’intolérance au gluten ou d’intolérance au lactose, donc à cette occasion et en pensant Dans tous ceux qui se sont abstenus d’essayer un dessert aux biscuits en raison de l’un de ces troubles, dans Free Recipes, nous avons décidé de vous proposer une délicieuse recette de biscuits à l’avoine sans gluten et sans lactosequi sont très pratiques à préparer et ont une saveur très spéciale, croquante et délicieuse.

Nous vous invitons à continuer avec nous et à découvrir comment faire des biscuits à l’avoine sans gluten ni lactose car, en plus d’être sains en raison de leur teneur élevée en fibres, ils sont parfaits pour ceux qui souffrent de ce type d’intolérances alimentaires.

Comment faire des biscuits à l’avoine sans gluten et sans lactose :

1

Nous commencerons rassembler tous les ingrédients Ce dont nous aurons besoin pour réaliser ces délicieux biscuits à l’avoine sans gluten et sans lactose.

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 1

2

Pour commencer ajouter le sucre et la margarine Dans un bol profond et à l’aide d’un mélangeur, nous commençons à crémer.

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 2

3

Une fois lisser notre mélange ajouter les oeufscannelle en poudre et extrait de vanille, et encore on intègre ces ingrédients à l’aide du mixeur.

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 3

4

D’un autre côté, Mélanger la farine de riz avec la fécule de maïs et à ce mélange on ajoute le mélange précédent de margarine, sucre, œuf, cannelle et vanille. Ensuite, nous mélangeons parfaitement tous les ingrédients des biscuits à l’avoine sans lactose ni gluten jusqu’à ce que obtenir une pâte homogène.

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 4

5

Finalement, ajouter les flocons d’avoine sans gluten à notre pâte à biscuits sans gluten et nous les intégrons bien à l’aide de quelques bâtonnets.

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 5

6

Nous prenons un peu de pâte pour former des biscuits d’environ 5 cm de diamètre, et nous les plaçons dans une plaque à pâtisserie préalablement graissée. Nous cuisons les biscuits à l’avoine sans gluten pendant 16 minutes à 180°C.

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 6

7

Après ce temps, nous avons retiré le plateau avec le biscuits à l’avoine sans gluten et sans lactose à la sortie du four, laissez-les refroidir complètement et c’est tout !

Recette de biscuits à l'avoine sans gluten et sans lactose - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Biscuits à l’avoine sans gluten et sans lactosenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.