recette cannelloni viande et pâté

ne manquez pas ces cannellonis à la viande et au pâté idéal pour Noël, San Esteban, le Nouvel An ou le Jour des Rois Mages, en particulier dans certaines régions d’Espagne comme la Catalogne, où il est très typique de réutiliser les viandes élaborées à partir de recettes de Noël pour préparer des cannellonis maison le lendemain.

Si vous ne savez pas comment faire des cannellonis à la viande et au pâté, jetez un œil à ce pas à pas avec des photos que nous vous montrons dans FreeRecipe et obtenez un plat principal absolument délicieux et savoureux à partager avec votre famille et vos amis autour de la table .

Comment faire des cannellonis à la viande et au pâté :

1

Nous coupons la viande en cubes. Ce sera la première étape pour préparer ces cannellonis de viande et de pâté.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 1

2

Dans une cocotte on met l’huile et quand c’est chaud on met la viande.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 2

3

Quand la viande est à moitié cuite ajouter la carotte et l’oignonon éclabousse et on laisse cuire.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 3

4

Une fois que c’est bien cuit, on va mettre le tout dans un verre blender et nous le déchiquetons obtenir une pâte qui sera le remplissage des cannellonis de viande et du pâté sans tomate.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 4

5

Mettez le reste de pâte sur un plateau en verre et nous ajoutons le pâté. On mélange bien.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 5

6

Ensuite, nous mettons une casserole avec de l’eau à bouillir et quand elle est chaude, nous la retirons du feu, nous mettons de l’huile pour que les plaques des cannellonis précuits ne collent pas et nous les ajoutons une par une. remuer continuellement pendant 25 minutes Ils doivent être dans l’eau.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 6

7

Nous posons un chiffon propre et humide sur le comptoir et posons les assiettes des cannellonis cuits Pas à pas.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 7

8

Remplir les cannellonis de viande maison en faisant attention de ne pas mettre trop de garniture pour qu’elle ne dépasse pas les bords et on les enroule en commençant par le bas (pour aller plus vite).

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 8

9

Placer les cannellonis de veau et le pâté sur un grand plateau en verre ou un plat allant au four et ajouter dessus la béchamel et le fromage râpé uniformément pour qu’il recouvre tout.

Si vous le souhaitez, vous pouvez réaliser vous-même cette recette de sauce béchamel pour cannelloni au lieu de l’acheter toute faite.

Tour: Le fromage râpé doit être spécifique pour être gratiné si possible.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 9

dix

Nous cuisinons et nous gratinons la viande et le pâté cannelloni jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et servent comme désiré.

N’oubliez pas que vous pouvez également réaliser ces cannellonis avec du poulet et du pâté ou avec un autre type de viande.

Recette Cannelloni viande et pâté - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Cannellonis à la viande et au pâténous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.