La plupart d’entre nous adorent les cookies, mais si nous les préparons à la maison avec nos propres ingrédients, ils ont toujours un charme supplémentaire. Ce recette de biscuits aux flocons d’avoine et aux carottes que nous vous apportons dans RecetasGratis est un dessert sain parfait pour les collations pour petits et grands.
Croustillants et moelleux à l’intérieur, ces biscuits végétaliens sont une option parfaite pour profiter des carottes que nous avons à la maison d’une manière différente. Contrairement à d’autres desserts, ces biscuits n’ont pas autant de calories et contiennent beaucoup de fibres, nous vous invitons donc à découvrir comment faire des biscuits à l’avoine et aux carottes sans sucre en quelques étapes et profitez de sa riche saveur à la maison. Allez-y!
Comment faire des biscuits à l’avoine et aux carottes :
1
Pour commencer avec ces biscuits aux carottes et à l’avoine, râper la carotte et le gingembre pelé.
2
Une fois râpé, ajouter les flocons d’avoine, la cannelle et la levure. Remuer pour que le tout se mélange parfaitement avec la carotte râpée, celles-ci feront partie des ingrédients secs. Réservation.
3
Battez un œuf et, lorsqu’il est mousseux, ajoutez le miel. Remuer jusqu’à dissolution, ça coûtera un peu, mais ça finira dilué. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, si l’huile n’est pas lisse vous pouvez la mélanger avec de l’huile de tournesol.
4
Une fois le mélange terminé, verser dans le mélange d’avoine sec, remuer et remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Vous verrez qu’une texture différente et épaisse se forme. Si, par hasard, la pâte n’est pas gérable, rajoutez un peu de farine d’avoine, mais très peu, et pétrissez à nouveau.
5
La texture sera gérable et vous pourrez façonner les biscuits végétaliens à la carotte et à l’avoine avec vos mains sans aucun problème. Préparez une plaque à pâtisserie et étalez-y un papier sulfurisé spécial. En même temps, aller préchauffer le four à 200 ºC en haut et en bas, prendre de petites portions de pâte d’avoine et de carottes et former de petites boules. Allez les placer sur la plaque de cuisson en appliquant une petite pression pour qu’ils soient légèrement écrasés.
6
Mettez-les au four à hauteur moyenne environ 15 ou 20 minutes Comme nous vous le conseillons toujours, n’hésitez pas à observer le four pour vérifier que les biscuits ne brûlent pas. Laissez-les tempérer et vous pourrez les manger immédiatement. Que diriez-vous d’une délicieuse collation de biscuits à l’avoine et aux carottes avec un jus naturel ? délicieux!
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