Recette de biscuits à l’avoine

Sandra

Cela a l’air très simple, cela aide à déstresser pendant cette période de confinement.

Eskarles ochoa

C’est très bien expliqué, je les ai faits et ils étaient délicieux, mais je veux savoir si je peux le faire avec des spaghettis

Herlysa

Vous pouvez également réaliser des pâtes sèches sans œufs.

carmenmaluf

Je vais le préparer dès que possible.

carmenmaluf

Ils ont l’air délicieux!!! Je veux les faire !

Alexandre Jésus Gomez

excellente fenêtre

damemarie

Intéressant

Cesser

Ils étaient très doux, est-ce leur texture ou sont-ils plus durs ?

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour César, nous ne pouvons pas connaître exactement la consistance de vos cookies mais s’ils sont très mous ils nécessiteront peut-être un temps de cuisson plus long. Salutations!

Pauline

Ricas, le problème était que la partie inférieure des cookies brûlait beaucoup dans le four, en deux tentatives je n’ai pas réussi à l’arrêter, une idée de ce que cela aurait pu être ?



Vanessa Romero

Bonjour Pualina, la prochaine fois placez le four uniquement avec la chaleur en haut, si votre four ne dispose pas de cette option, placez alors la plaque de biscuits sur la partie la plus haute en veillant à ce qu’ils ne dorent pas trop.

Ana

J’ai vraiment aimé cette recette, sauf qu’elle utilise moins de cassonade et la farine utilisée pour le gâteau qui contient du bicarbonate de soude et du sel. Ils se sont révélés très bons et tout le monde a apprécié. Merci pour la recette.

Alexandra Monroy

Simple et délicieux…….

rosé

Très simple et semble très riche

Manuel Piñeiro Agneau

Merci pour cette recette je l’ai trouvée très simple et je l’ai réalisée et celle aux flocons d’avoine est très délicieuse merci beaucoup pour cette recette

Moni

De délicieux cookies, ils sont délicieux….

Danellys

Je vais essayer les biscuits aux flocons d’avoine pour voir comment ils se révèlent …… alors je te dirai heh heh heh heh heh

scie

C’est formidable pour ceux d’entre vous qui lisent la recette de savoir qu’ils font partie des meilleurs cookies que j’ai jamais goûtés de toute ma vie et j’ai 56 ans, he he

Marie lumière

Cette recette est très simple et délicieuse.

lizet

Je les ferai puis je vous dirai si vous les avez aimés ou pas.

Maryana Henriquez

Je trouve ça super rapide et très bon.

Déborah

La recette est très bonne et très pratique, merci beaucoup pour cette aide.