La semoule est la farine légèrement moulue de diverses céréales. Celle-ci est bien connue pour son utilisation dans la fabrication des pâtes, mais aussi de la semoule traditionnelle au lait ou des aliments pour bébés. De plus, sa polyvalence nous permet de l'utiliser également dans de délicieux biscuits, comme la version sucrée que nous préparerons cette fois en quatre étapes simples.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire biscuits à la semoule. A cuisiner!
Comment faire des biscuits à la semoule :
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Avant de commencer à préparer les biscuits à la semoule, Allumez le four pour le préchauffer à 180°C. Ensuite, mélangez dans un récipient le huile, lait et sucre.
Astuce: Si vous êtes intolérant au lactose, vous pouvez remplacer le lait par de l'eau.
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Dans un autre conteneur, mélanger la semoule avec la levure chimique et ajouter au mélange précédent sous forme de pluiependant que vous continuez à mixer.
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Lorsqu'il gagne en cohérence, vous pouvez continuez à joindre avec vos mains. Bien qu'il s'agisse d'une pâte assez molle, elle doit avoir une certaine consistance pour que vous puissiez assembler les biscuits. Donc si vous remarquez qu'il a besoin de plus de liquide, ajouter du lait petit à petit pour ne pas en faire trop. Au contraire, s'il est très collant, ajouter de la farine nature.
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A l'aide d'une cuillère, prenez portions de pâte et faire des boules. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie graissée. Puis avec le dos de la cuillère Écrase-les un peu et façonner les biscuits à la semoule. Prend à four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Sortez les biscuits à la semoule du four et Prêt à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner les biscuits à la semoule
Ces biscuits sont idéaux pour faire partie du petit-déjeuner ou d'une collation. De plus, vous pouvez préparer ces préparations à tartiner :
Vous pouvez également intégrer noix, trempez-les dans du chocolat ou saupoudrez-les de sucre en poudre. En revanche, si vous suivez un régime pour perdre du poids, remplacez simplement le sucre par un édulcorant. Avec les quantités indiquées dans cette recette, vous obtiendrez environ 12 cookies. Si vous le souhaitez, vous pouvez en préparer davantage, en doublant les ingrédients et en congelant ceux que vous ne consommez pas pour le moment.
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