Préparez avec nous des biscuits moelleux parfumés à la pâte naturelle de pistache, une préparation maison qui contient des morceaux de pistaches croquants sur le dessus et qui est extrêmement simple à préparer, mais il vous faudra un peu de patience pendant qu'ils reposent. Ils sont fabriqués à base de beurre, sucre, œufs, farine, levure chimique et, comme ingrédient principal, des pistaches.
De même, chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à réaliser biscuits à la pistache.
Comment faire des cookies à la pistache :
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Commencez par préparer un pâte de pistache. Pour le faire, casser la coquille dehors et placez-les dans un bol. Versez de l'eau chaude dans ce bol et laissez tremper pendant 10 minutes procéder à enlever la peau brun violet.
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Quand les pistaches sont propres, cuire à 100°C jusqu'à ce qu'ils le soient à nouveau croustillant. Attention à ne pas augmenter la température car ils bruniront et perdront leur couleur vert vif caractéristique.
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Placez-les ensuite dans le processeur et Écrase-les jusqu'à ce que tu obtiennes un pâte mollece processus peut vous emmener 20 minutes. Si la couleur des pâtes est foncée, vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert pour intensifier la couleur. Réservation.
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À part, éplucher l'autre quantité de pistaches, disposez-les sur une planche, hachez-les rustiquement et réserver pour décorer.
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Pour commencer à préparer la pâte, crémer le beurre à température ambiante, c'est-à-dire battez-le jusqu'à ce qu'il soit aussi doux que la texture d'une pommade. Pour faciliter le processus, vous pouvez utiliser le batteur électrique. Ensuite, intègre les deux types de sucres et continue la crémation.
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Ensuite, ajouter la pâte de pistache et continuez à mélanger.
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Lorsque vous obtenez une crème homogène très onctueuse, ajouter l'oeuf et mélanger juste jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Astuce: Vous pouvez utiliser une spatule en caoutchouc pour empêcher l'œuf de mousser.
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Suivant, incorporer les ingrédients secs: farine, levure chimique et sel. Vous pouvez intégrer en 2 fois, terminer joindre la pâte avec les mains pour éviter de développer du gluten, de rétrécir et de durcir après la cuisson.
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Réfrigérer la pâte pendant quelques heures pour que le beurre se solidifie à nouveau. Une fois le temps de repos écoulé, lancez le formatage, vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour que tous les biscuits à la crème de pistache aient la même taille. Placez chacun pâte sur un assiette avec un tapis en silicone ou du papier sulfurisé. Décorer avec des pistaches coupez-les en morceaux, disposez-les bien ensemble car ils se dilateront à la cuisson.
dix
congelez-les jusqu'à ce qu'ils puissent être facilement décollés du tapis en silicone ou du papier sulfurisé et disposez-les en laissant un bon espace pour séparation entre eux. Immédiatement faites-les cuire à 200 °c pour 10 minutesvous pouvez retourner la plaque à mi-cuisson pour qu'ils soient encore dorés.
onze
Sortir du four, laisser refroidir et à profiter. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Comment préparer des biscuits à la pistache façon Levain Bakery
Vous pouvez enrichir la pâte avec des cerises déshydratées et/ou un morceau de chocolat amer ou blanc et réaliser de délicieux biscuits à la pistache et au chocolat. D'autre part, vous pouvez également apporter un petit twist en les fourrant d'une pâte à tartiner chocolat et noisettes qui fond à la sortie du four, façon Levain Bakery. Pour préparer cette crème, Suivez ces étapes:
- Traitez les noisettes torréfiées sans peau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Versez dessus la même quantité de chocolat blanc fondu et continuez à mélanger jusqu'à ce que ces deux ingrédients soient intégrés.
- Maintenant, pour remplir les biscuits, préparez la pâte à biscuits fourrée aux pistaches et disposez-la en boules de 35 grammes chacune.
- Dans votre main, écrasez une boule et donnez-lui une forme concave, déposez une cuillère à soupe de crème au chocolat au centre et recouvrez d'une autre pâte (veillez à bien presser les joints).
- Congeler et cuire au four.
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