Recette de biscuits à la caroube

Si vous connaissez déjà la caroube, ne manquez pas cette recette ; Et si vous ne l'avez jamais essayé, cette préparation est idéale, puisque de manière très simple vous obtiendrez de délicieuses collations sucrées. Sans aucun doute, ce sera le point de départ qui vous mènera dans le monde d'un produit nutritif et sain. Sa saveur est très similaire à celle du chocolat, vous pouvez donc l'utiliser comme substitut dans diverses recettes. Rendez vos petits-déjeuners et collations plus sains en préparant ces délices !

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire biscuits à la caroube. Nous allons cuisiner!

Comment faire des biscuits à la caroube :

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La première chose à faire avant de commencer la recette des biscuits à la caroube est d'étaler de l'huile sur l'un d'eux. une rôtissoire ou une assiette. Allumez également le four pour le préchauffer à 180°C.

Recette de biscuits à la caroube - Étape 1

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Ensuite, mélangez le farine blanche, la caroube, sucre et levure chimique.

Recette de biscuits à la caroube - Étape 2

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Faire un trou au centre et y verser l'œuf, l'essence de vanille, l'huile et 2 cuillères à soupe de jus d'orange. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une boule, il n'est pas nécessaire de pétrir, il suffit de mélanger le tout de manière homogène. Si vous remarquez que la pâte en a besoin, vous pouvez ajouter plus de jus d'orange par cuillères à soupe pour ne pas en faire trop.

Astuce: Vous pouvez remplacer le jus d'orange par du lait ou de l'eau.

Recette de biscuits à la caroube – Étape 3

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Prenez de petites portions de pâte et fais des boules de la taille que tu veux. Placez-les sur la plaque huilée et Écrase-les avec le dos d'une cuillère ou avec le doigt. Ils ne doivent pas être trop bas pour ne pas sécher à l'intérieur. N'oubliez pas qu'ils contiennent de la levure chimique, alors étalez-les en laissant un espace entre eux, car ils grandiront un peu. Prend à four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

Recette de biscuits à la caroube – Étape 4

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Lorsque les biscuits à la farine de caroube sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille. À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de biscuits à la caroube – Étape 5

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Avec quoi accompagner les biscuits à la caroube

Les biscuits à la caroube peuvent également servir de tapas alfajor et obtenir de délicieuses collations remplies de dulce de leche, de ganache au chocolat ou de Nutella maison. Vous pouvez également les transformer en « graines » en faisant un trou au centre avant de les cuire et en les remplissant avec la douceur de votre choix.

Bien que la caroube soit riche en fibres, vous pouvez en ajouter davantage dans les cookies. remplacer la farine 000 par de la farine de blé entier. Il est également important de garder à l’esprit que la caroube ne contient pas de gluten. Par conséquent, si vous êtes coeliaque ou intolérant au gluten, vous pouvez utilise-le à la place du chocolatCependant, gardez à l'esprit que cette recette n'est pas adaptée aux coeliaques car elle contient de la farine de blé).