
Découvrez à quel point vous pouvez réaliser cette recette facilement et rapidement gâteau bicolore envoyé par Devafanny Alonso Posada à partir de l’application RecetasGratis. C’est une génoise mi-normale mi-chocolat avec une garniture aux amandes crocanti super riche et moelleuse au milieu que vous allez adorer. Continuez à lire les ingrédients et le pas à pas et vérifiez sa préparation simple. Un succès garanti !
Comment faire un gâteau bicolore :
1
bien mélanger tous les ingrédients de la génoise mi-chocolat mi-normale sauf la poudre de cacao, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

deux
Dans un moule bien graissé avec du beurre et de la farine tu verse la moitié de la pâte du biscuit aux deux saveurs.

3
Aujourd’hui j’ai mis des amandes croquantes en haut et en bas, mais vous pouvez ajouter les noix que vous voulez ou faire le gâteau 2 couleurs sans garniture. Ensuite à l’autre moitié de la pâte vous ajoutez le cacao poudre au goût, mélanger et verser dessus.

4
Mettez le gâteau mi-chocolat mi-normal dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 35 minutes environ.

5
Et on mange les gars… Vérifiez avec un cure-dent si c’est bien cuit, laissez refroidir sur une grille et démoulez le gâteau bicolore après. Vous pouvez l’accompagner d’une tasse de lait doré ou d’une tasse de chocolat, par exemple.

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