Recette de Birria de Guadalajara

souvenirs

délicieux et intéressant

Marco Campos

Cela s’est avéré super délicieux, merci beaucoup !!!!! Excellente application



Vanessa Romero

Bonjour Marco, nous sommes heureux de savoir que la recette s’est bien déroulée, n’oubliez pas de partager la photo de votre plat la prochaine fois 😉 Salutations !

Marisol

J’adore le birria mais cette recette a l’air mmmm

Marthe

Je l’adore, je veux plus de réinitialisations s’il te plaît

Sirenia Aguilar Sanches

Je ne l’ai pas encore fait mais la recette à l’air bonne. Je vais la faire. Merci pour votre recette. J’espère que tout se passera bien.

José

Cette explication exquise et très bonne. Aujourd’hui, j’ai essayé la birria ici en Floride et pour ne pas trop en révéler, ils m’ont servi de la viande d’agneau sur une assiette à tartiner accompagnée de tranches de tomate et d’oignon haché, de deux piments serrano, le tout sur une assiette à tartiner et le consommer à part. Le plus curieux c’est qu’ils m’ont facturé séparément le consommé et je comprends que tout est servi ensemble et que les gens sont censés être du Mexique, et la serveuse qui se sert comme on dit est stupide, j’ai mangé ce plat exquis au Garibaldi marché et ils soutiennent qu’il est servi dans une assiette creuse et tous ensemble viande et consommé. Je vous ai envoyé ce commentaire parce qu’ici, dans ce pays, la nourriture perd sa saveur et la façon dont elle est servie ; La cuisine mexicaine est un patrimoine mondial.

Cristy Castro

Je l’ai préparé et c’était très délicieux, c’est tout grâce à vous qui êtes si gentils et nous permettez d’utiliser cet outil

ANGELES JUÁ REZ

Je ne l’ai pas fait mais rien qu’en lisant ce qu’il contient je vais le faire tout de suite pour toute la famille, je suis fan de birria

Rosario Martínez

Merci pour la recette, c’est la première fois que je fais de la birria, je viens de Veracruz et je n’en ai jamais mangé. Je suis venu au Mexique pour les vacances et j’ai vu qu’ils mangeaient beaucoup ici, alors j’ai cherché une recette et j’ai trouvé celui-là quand je rentrerai à la maison. Je le ferai. J’espère que ça se passera bien.

Marthe

La recette a l’air délicieuse. Je vais le préparer et ensuite je vous dirai si j’ai une bonne main pour le faire.

Olympia Márquez

J’ai eu l’occasion de manger de la birria mais celle-ci a l’air délicieuse. Je suis 100% guatémaltèque parce que j’aime le Mexique et ses habitants et j’aime leur nourriture. Nous allons préparer cette bière pour le premier anniversaire de mon bébé. Merci pour le partage après le 14/10/11. Je partagerai mes résultats avec vous. Si je le prépare selon la recette, je suis sûr que ce sera exquis. je les aime

Olympia Márquez

J’ai eu l’occasion de manger de la birria mais celle-ci est délicieuse. Logiciel

Salvador López

Vous ne savez pas quel plaisir c’est d’avoir à moitié fait la virria à la manière des neuf coins de Guadalajara. Cela ne demande rien. La seule chose est que je n’ai pas trouvé la bonne viande depuis que je’ Je suis dans une petite ville de Californie, mais cela s’est avéré très bon et il y avait beaucoup de contornillas fraîchement faites à la main. Merci

José Bocanegra Ayala

Cela a l’air facile à préparer. J’espère le préparer bientôt.

lilia lopez lamas

Cette recette est excellente. J’ai impressionné mes amis et collègues. En fait, je ne savais pas quoi faire ce jour-là mais je suis entré et j’ai regardé et cela semblait facile et j’avais des options parce que je n’avais aucun moyen de la coudre. mes yeux. Merci de m’avoir aidé avec cette option.

Richard

Je pense que la recette est très bonne. Ce vendredi, je vais la mettre en pratique pour l’anniversaire de ma femme. J’espère faire l’envie de nombreuses femmes. Merci pour la recette.

Isabelle

Je pense que votre avis est très bon, d’autant plus que j’en avais besoin pour prendre une bonne bière, merci.

mirna rdgz

Bonne recette. J’aurais aimé qu’ils aient aussi la recette de la birria du Michocan car elle est en bouillon et il fait très froid ici donc je la voudrais bien ou la birria Hidalgo. Merci.

guillermina cruz garcia

Eh bien, je vais essayer de sortir très savoureux, comme vous pouvez le voir dans la réinitialisation.

Joël

Il faut ajouter comment préparer la sauce piquante car c’est très important et c’est la sauce qui lui donne la touche finale