Recette de biftecks ​​de flanc mijotés

Chaud et plein de saveurs, idéal pour lutter contre les basses températures tout en dégustant un plat riche et complet. Avec ces steaks de bœuf mijotés vous serez comme un chef sans complications. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net l’étape par étape pour apprendre à cuisiner ce recette de boeuf.

Comment faire des biftecks ​​de jupe de bœuf mijotés :

1

On commence la recette de boeuf mijoté en épluchant les oignons et en les coupant en julienne. Ensuite, on met l’huile à chauffer dans une poêle pour passer à faire revenir l’oignon à feu moyen.

2

Une fois que l’on voit que l’oignon commence à se colorer, on retire la casserole du feu et on réserve l’oignon dans une cocotte.

3

on baise biftecks ​​de flancassaisonnez-les et faites-les frire dans la même huile où nous avons fait cuire l’oignon.

4

Lorsque les filets sont dorés, saupoudrer de paprika et nous passons la viande à la cocotte où nous avons l’oignon réservé.

5

Après, nous versons le bouillon dans la casserole où l’on fait cuire la viande et l’oignon et on chauffe à feu vif. On gratte bien le fond pour enlever tous les jus et obtenir un bouillon encore plus savoureux. Ensuite, on met la sauce obtenue dans la cocotte et on arrose le tout avec la bière.

6

Ajouter le sucre, le laurier, le thym et le persil et laisser cuire la poitrine à feu vif pendant 50 minutes.

7

Lorsque la viande est bien cuite, on enlève les branches et les feuilles des herbes aromatiques et on sert le Steaks de flanc mijotés très chaud. On peut les accompagner de riz blanc ou de légumes sautés. Et si vous préférez, vous pouvez inclure d’autres ingrédients comme des carottes.

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