Recette de BAR AUX ORANGES ET PIGNONS

Comment faire du BAR AUX ORANGES ET PIGNONS:

1

Nettoyez, séchez et assaisonnez le bar.

2

Fileter et réserver deux oranges.

4

ÉTAPE 2Pressez le jus des deux oranges, le citron et mélangez-le dans un récipient avec l’huile d’olive et le persil haché.

5

Versez-le sur le bar et laissez macérer 40 minutes.

6

ÉTAPE 3Beurrez une plaque allant au four, posez-y le bar avec les tranches d’orange dessus.

7

Cuire 20 minutes à 180°C, démouler, saupoudrer de pignons de pin et remettre au four encore 10 minutes.

8

Servir décoré de quelques feuilles de persil.

Si vous avez aimé la recette BAR AUX ORANGES ET PIGNONSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.

Télécharger votre photo Recette de BAR AUX ORANGES ET PIGNONS

écrire un commentaire

Cécilia

Il est sorti très bien, je l’ai arrosé un peu avec le mélange du macerado.exquisite.

Ana Maria Saavedra Benítez

Je trouve la recette magnifique et innovante car je commence à préparer les pignons de pin et ils ont l’air délicieux. MERCI ANNA MARIA.

Carlo

J’AI LE MÊME DOUTE QUE PILAR, DOIS-JE METTRE LE BAR AU FOUR AVEC LE JUS D’ORANGE ET DE CITRON, OU EST-CE SEULEMENT DE LES FAIRE MACÉRER.

Pilier

Je ne sais pas si vous devez les mettre au four avec le jus d’orange et de citron ou si le jus est uniquement destiné à les macérer.S’il vous plaît, quelqu’un me répond que je les ai déjà macérés. Merci

Jose Manuel

La recette me semble supérieure, de par sa facilité de cuisson et sa préparation, C’EST UN PLAT EXQUIS.