Comment faire du BAR AUX ORANGES ET PIGNONS:
1
Nettoyez, séchez et assaisonnez le bar.
2
Fileter et réserver deux oranges.
4
ÉTAPE 2Pressez le jus des deux oranges, le citron et mélangez-le dans un récipient avec l’huile d’olive et le persil haché.
5
Versez-le sur le bar et laissez macérer 40 minutes.
6
ÉTAPE 3Beurrez une plaque allant au four, posez-y le bar avec les tranches d’orange dessus.
7
Cuire 20 minutes à 180°C, démouler, saupoudrer de pignons de pin et remettre au four encore 10 minutes.
8
Servir décoré de quelques feuilles de persil.
Si vous avez aimé la recette BAR AUX ORANGES ET PIGNONSnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de loup de mer.
Télécharger votre photo Recette de BAR AUX ORANGES ET PIGNONS
écrire un commentaire
Ana Maria Saavedra Benítez
Je trouve la recette magnifique et innovante car je commence à préparer les pignons de pin et ils ont l’air délicieux. MERCI ANNA MARIA.
Carlo
J’AI LE MÊME DOUTE QUE PILAR, DOIS-JE METTRE LE BAR AU FOUR AVEC LE JUS D’ORANGE ET DE CITRON, OU EST-CE SEULEMENT DE LES FAIRE MACÉRER.