La beurre d’arachide C’est un aliment économique (s’il est fait maison) et très sain. Ce beurre, consommé avec modération, aide à réduire le cholestérol dans l’organisme, mis à part une cuillère à soupe de beurre de cacahuète procure une sensation de satiété Il aide à contrôler l’appétit.
Apprenez à faire un Beurre aromatisé à base de cacahuètes, vous allez l’adorer et vous pourrez également l’utiliser comme ingrédient pour de nombreuses autres recettes.
Comment faire du beurre de cacahuète :
un
Avant de faire le beurre de cacahuète, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Dans une poêle à feu doux, rôtir la cacahuète jusqu’à ce qu’il soit doré. Il devrait laisser tomber un peu de gras.
3
Ajouter la cacahuète au mélangeur et processus à vitesse maximale. Il n’est pas nécessaire d’ajouter de la graisse car les cacahuètes ont leur propre graisse, ce processus peut prendre quelques minutes. Il est nécessaire de s’aider d’une spatule de temps en temps.
4
Quand le beurre d’arachide, ajoutez un peu de sel et mélangez très bien, dégustez avec des craquelins salés ou préparez un délicieux sandwich à la banane. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Beurre de cacahuète Photos
Télécharger votre photo Recette de beurre de cacahuète
écrire un commentaire
MIRIAN
MERCI JE PENSAIS QUE C’ÉTAIT PLUS COMPLIQUÉ DE LE FAIRE, JE VAIS ATTENDRE DE RÉCOLTER MA RÉCOLTE PAR DIEU ET JE LE FAIS.
miracles
J’ai fait le beurre mais j’ai dû ajouter une tasse d’eau, la cacahuète était très sèche, elle était crémeuse et savoureuse
Sophie Sosa
Salut! Je voulais savoir s’il y avait un moyen de le faire sans mélangeur et/ou processeur
Regarder 2 réponses
lina
J’ai une question, avec les 500gr de cacahuètes, combien de grammes de beurre avez-vous obtenu ?
Regarder 2 réponses
Laura
Je l’ai fait, super facile et très riche. La seule chose était que lors du mélange, je devais le faire en deux fois car mon mélangeur n’était pas suffisant pour tout mélanger à la fois
Estefan Magana
Le mixeur est-il nécessaire ? Je ne peux pas les moudre à la main ou quoi? C’est juste que je n’ai qu’un mixeur plongeant (je crois que c’est comme ça qu’il s’appelle)