Recette de beurre au citron et à la coriandre

Les beurres aromatisés C’est une préparation très utilisée dans la cuisine du monde, puisqu’on s’en sert pour aromatiser les légumes, la viande ou le poisson. Aujourd’hui nous faisons un beurre citronné à la coriandre, idéal pour rehausser la saveur du poisson blanc ou du poulet. De plus, vous pouvez toujours le conserver au réfrigérateur et le déguster avec du pain grillé ou tout ce que vous voulez.

Comment faire du beurre au citron et à la coriandre :

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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de beurre au citron et à la coriandre - Étape 1

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Hacher finement les feuilles de coriandre et réserver.

Recette de beurre au citron et à la coriandre - Étape 2

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Dans un bol mélanger le beurre douxjus de citron, coriandre finement ciselée, sel et poivre.

Recette de beurre au citron et à la coriandre - Étape 3

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Sur une surface, étalez du film alimentaire et disposez le beurre aromatisé, emballez jusqu’à prendre un cylindremettre au réfrigérateur pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il durcisse.

Recette de beurre au citron et à la coriandre - Étape 4

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Une fois qu’il s’est légèrement solidifié, il sera prêt et il est temps de le portionner et de l’utiliser. Est beurre citronné à la coriandre Il est idéal à tartiner sur du pain ou pour parfumer certains filets de sole et si le coeur vous en dit, je vous conseille de revoir la recette du beurre au romarin. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de beurre au citron et à la coriandre - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Beurre citronné à la coriandrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crème à tartiner.