Dernièrement, nous avons préparé différents beurres aromatisés, car ils sont recettes très faciles et rapides et ils sont un ingrédient unique pour sortir de la routine et donner une touche différente à nos plats de tous les jours. La moutarde, quant à elle, est un condiment utilisé dans de nombreux domaines culinaires, où son saveur exotique et forte Ils font toujours d’elle le protagoniste. Apprenez à préparer le beurre de moutarde et le bon appétit.
Comment faire du beurre de moutarde :
1
Pour commencer à fabriquer notre beurre aromatisé à la moutarde, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
A l’aide d’une cuillère ramollir ou crémer le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.

3
Ajouter la moutarde, saler et poivrer. Bien mélanger pour faire notre beurre de moutarde aromatisé. La chaleur du beurre de moutarde dépendra du type de moutarde que vous utilisez.

4
Ajouter l’ail finement haché et bien mélanger.

5
Transférer le beurre de moutarde dans un bocal en plastique et bien le répartir. Mettez le beurre au réfrigérateur ou au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

6
Une fois le mélange solidifié à nouveau, le beurre aromatisé est prêt. La beurre de moutarde C’est un excellent ingrédient pour donner une touche différente à vos grillades.
