Recette BARBECUE DE BŒUF MAZATLECA

Comment faire un BARBECUE DE BŒUF MAZATLECA :

1

Faites bouillir la viande en dés dans de l’eau avec de l’ail, de l’oignon et du sel, puisque la viande commence à mousser, retirez-la et faites cuire les piments sans pépins, une fois bouillis, les piments sortez-les et mettez-les dans le verre du mélangeur avec le morceau d’oignon et d’ail qu’on mettait sur la viande pour qu’elle cuise.

2

On ajoute également la 1/2 barre de roucou, le jus d’orange, une poignée de poudre de cumin, ce que le bout des doigts peut saisir, une autre poignée d’origan, les feuilles de laurier, 1 cuillère à soupe de soupière suisse Knorr et bien mélanger le tout et l’ajouter à la viande pour qu’elle finisse de cuire, épluchez et coupez les carottes en gros carrés et ajoutez-les dans la marmite où la viande cuit avec le mélange et attendez que tout soit bien cuit.

Si vous avez aimé la recette BARBECUE DE BŒUF MAZATLECAnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette BARBECUE DE BŒUF MAZATLECA

écrire un commentaire

gabrielle

Puisqu’il est sorti amer, est-ce que je mettrais autre chose dedans ?

marialu

Cela a l’air délicieux mais si nous ajoutons des poudres magiques de Cosaltena, cela aura meilleur goût

gabrielle

Eh bien, j’ai déjà mis la recette en pratique et je l’ai trouvée très délicieuse !! Les amis, je le prescris beaucoup. Merci

Joël

Vous pouvez l’envoyer à mon email la recette du barbecue Mazatlan

elisa

Ta recette est très bonne, très simple et très savoureuse… J’ai emporté quelques trucs avec moi, pour moi la nourriture est beaucoup plus riche… et bien, tout ce qui est Mazatlan. la nourriture semble très savoureuse..merci de partager vos recettes. . .

MARI NUÑEZ

SUPER BON JE DEMANDE SEULEMENT AUCUN VINAIGRE N’EST AJOUTÉ

Alfred

Ça doit être délicieux, mais dites-moi ce qu’est un platanillo parce que les bouchers ne le connaissent pas sous ce nom par ici. merci

LUPITA

MERCI DE M’AIDER, J’ADORE CETTE RECETTE, TRÈS Délicieuse, « STYLE SINALOEN ».

Katie

Il me semble très bon car c’est nouveau pour moi et j’aimerais bien l’essayer, j’imagine qu’il a bon goût et je vais y jeter un coup d’œil.

LÉTICIA

J’AI ESSAYÉ LE BARBECUE DE BOEUF DANS LE SUD-EST DU PAYS ET JE L’AI AIMÉ UNE SEULE FOIS, MAIS JUSTE EN VOYANT LA PROCÉDURE POUR CELA, JE PENSE QUE CE SERAIT DÉLICIEUX, MERCI DE LE PARTAGER AVEC LE PUBLIC.

Joséphine Castro

Il parait que la recette est facile à faire et elle doit être très bonne.Merci de nous fournir la FAÇON DE LA PREPARER.

Armando Acosta

Ça a l’air bon mais ça me semble trop assaisonné et la saveur de la viande se perd dans le sud de l’état de Chihuahua on ne met que du sel d’ail et du laurier