Recette de pain sucré sans gluten

Dans cette recette, nous apportons une option adaptée à toutes ces personnes intolérant au gluten. Dans ce cas, je voulais faire une recette différente pour le pain coeliaque, avec une touche sucrée pour les personnes qui veulent pécher et adoucir la vie. Voyons donc étape par étape la recette et les ingrédients et préparons avec RecetasGratis.net ce délicieux pain sucré sans gluten.

Comment faire du pain sucré sans gluten :

1

La première étape pour faire le recette pain sans gluten consiste à prélister les ingrédients.

Recette de pain sucré sans gluten - Étape 1

2

Dans un bol à mélanger les deux types de farine sans gluten que nous allons utiliser pour faire notre recette.

Recette de pain sucré sans gluten - Étape 2

3

Dans un autre bol, mélanger le sucre blanc, les œufs et une pincée de sel. Bien battre tous les ingrédients.

Recette de pain sucré sans gluten - Étape 3

4

Mélangez les différents types de farine dans le bol où nous avons le mélange de sucre et d’œufs. Ajouter la levure chimique et battre quelques minutes jusqu’à ce que notre pâte contienne de la mousse. Ajouter le mélange de pain sans gluten sur un réfractaire préalablement graissé, préchauffer le four à 200ºC et introduire la recette pendant environ 20-25 minutes.

Recette de pain sucré sans gluten - Étape 4

5

Une fois la recette du pan dulce sortie du four, retirer ou démouler sur une grille et laisser refroidir.

Recette de pain sucré sans gluten - Étape 5

6

Servir le pain sucré sans gluten couper en tranches ou en carrés moyens. Je voulais saupoudrer de sucre glace pour décorer, mais vous pouvez ajouter de la meringue ou la garniture que vous préférez, toujours sans gluten. Si vous le souhaitez, vous pouvez le manger chaud ou froid. Si vous voulez plus de recettes de pain et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de pain sucré sans gluten - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Pain sucré sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.