Recette de beignets végétaliens

Ces beignets végétaliens La crème pâtissière maison fourrée de crème pâtissière maison et recouverte de chocolat est un délice qui saura conquérir le palais de tout amateur de sucreries. C’est une recette vegan sans produits laitiers ni œufs dans laquelle j’ai remplacé tous les ingrédients d’origine animale par leur homologue végétal. Dans cette recette de beignets végétaliens que j’ai apportée à RecetasGratis, j’explique étape par étape comment préparer la pâte végétalienne, élastique et moelleuse, pour les 2 beignets » ou berline végétalienne, et la crème pâtissière sans produits laitiers que vous pouvez utiliser pour remplir d’autres bonbons.

Comment faire des beignets végétaliens :

1

Préparer la crème pâtissière des berlines végétaliennes en mélangeant tous les ingrédients indiqués dans la recette dans une casserole. Chauffez la casserole à feu moyen-élevé en remuant continuellement avec le fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe et que des bulles commencent à apparaître. Baisser le feu à moyen et poursuivre la cuisson encore 2 minutes en remuant de temps en temps. Une fois la crème prête, laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant que vous poursuivez la préparation.

Recette de beignets végétaliens - Étape 1

deux

Pour préparer la pâte Pour des beignets végétaliens faits maison, bien mélanger dans un bol la farine, les graines de lin concassées, la levure de boulanger instantanée, la levure chimique, le sucre et le gluten de blé (facultatif, cela ajoute plus d’élasticité à la pâte).

Recette de beignets végétaliens - Étape 2

3

Ajouter l’huile de noix de coco fondue, l’essence de vanille et l’eau tiède petit à petit dans le bol avec la farine, en pétrissant jusqu’à obtenir un pâte molle et collante. Former une boule de pâte et la laisser reposer dans un endroit chaud pendant une heure ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Recette de beignets végétaliens - Étape 3

4

Après le temps de repos, pétrissez la pâte pendant plusieurs minutes sur un plan fariné et laissez-la reposez-vous encore 15 minutes avant pour préparer des beignets végétaliens faciles.

Recette de beignets végétaliens - Étape 4

5

Fariner le plan de travail et étaler la pâte en laissant une épaisseur de 0,5 à 1 cm. Découpez des cercles de taille égale. avec un emporte-pièce ou un verre. Ramassez les chutes et répétez l’étape jusqu’à épuisement de la pâte.

Recette de beignets végétaliens - Étape 5

6

Faites chauffer une poêle avec beaucoup d’huile et faire frire les cercles de pâte pendant 30-40 secondes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez les beignets végétaliens frits refroidir.

Recette de beignets végétaliens - Étape 6

sept

Pour garnir les beignets végétaliens, sortez la crème pâtissière du réfrigérateur et remuez bien. Avec un cure-dent, faites un trou d’un côté de chaque « beignet » et déplacez-le un peu à l’intérieur pour faire suffisamment d’espace pour la crème.

Recette de beignets végétaliens - Étape 7

8

Remplir une seringue à pâtisserie avec la crème et remplir les beignets gâteaux faits maison végétaliens à travers le trou que vous avez fait. Vous pouvez aussi les remplir avec une poche à douille, il vous suffit de faire un trou plus grand pour l’insérer.

Recette de beignets végétaliens - Étape 8

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pour la couverture faire fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie ou au micro-onde et plonger chaque carré vegan dans le chocolat fondu. Conservez-les au réfrigérateur pour solidifier le chocolat.

Recette de beignets végétaliens - Étape 9

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